Ein schönes, sehr sauberes Haus mit guter Küche! Danke, für zwei tolle Wochen!
Wir hatten ein Studio mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr ruhig, wir haben nicht einmal etwas aus dem Nachbarzimmer gehört. Die Einrichtung ist in warmen Brauntönen gehalten und sehr modern. Es gibt vier deutsche Programme, die aber allesamt einen schlechten Empfang haben.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Klar ist das Buffet überschaubar, das finde ich bei einem kleinen Haus aber normal. Das Essen war abwechslungsreich und hauptsächlich gab es griechische Küche. Weiter so!!!
Der Service war perfekt, man hatte immer das Gefühl, dass der Gast wichtig ist. Auch wenn es mal etwas hektischer würde, haben sich die Servicekräfte sich nichts anmerken lassen. Sie sind immer freundlich geblieben. Dankeschön! Ebenso möchten wir uns bei den Reinigungskräften bedanken, die für ein hohes Maß an Sauberkeit in allen Bereichen gesorgt haben.
Für uns war die Lage perfekt, das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral in einer Seitenstraße. Man ist schnell am Strand oder an der Straße mit diversen Bars, Restaurants etc. Außerdem haben wir vom Hotel aus perfekt die Insel sowohl zu Fuß als auch mit dem E-Bike und Mietwagen erkunden können. Verleihstationen sind direkt am Hotel, mit sehr freundlichem Personal.
Der Pool hat eine angenehme Größe und ein kleiner Whirlpool ist integriert. Das Wasser war ziemlich kalt, aber bei heißem Wetter auch erfrischend. Liegen konnte man zu jeder Zeit bekommen, obwohl es auch genügend morgendliche Liegenreservierer gab. Die Musik an der Poolbar war uns persönlich zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Barbara Konstanze |