Tolle Lage. Mega Swim up Room. Nettes Peronal. Sehr gepflegte Anlage. Kurze Wege zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Wir hatten ein Swim up Room (SP 10) . Das Zimmer ist sehr geräumig, hell eingerichtet. Relativ guter Stauraum. Große Ablagefläche,Schrank und 3 Regale. Dusche und Toilette separat, Waschbecken mit im Zimmer sehr schön integriert. Das Bett war für uns sehr bequem. Nicht so harte Matratzen. Der Pool ist echt ein Highlight!!! Große Terrasse mit kleinem Tisch und 2 Stühlen und einer großen Doppelliege.
Innenbereich ist nicht klimatisiert, was aber nicht schlimm ist, da die Außentemperaturen bei unserem Aufenthalt nicht über 33 Grad waren und oft eine leichte Brise ging, was sehr angenehm war ,ob drinnen oder draußen. Bestuhlung ist im Innenbereich ausreichend vorhanden, draußen kann es jeh nach Essenszeiten etwas eng werden. Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Auswahl war für uns ausreichend. Der Koch und die Köchin waren immer sehr freundlich.
Alle Angestellten vom Kellner über Reinigungskräfte, Rezeption, Poolbar und Poolbeauftragter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch Kenntnisse sind hier auf jeden Fall vom Vorteil.
Unser erster Eindruck war skeptisch, da das Hotel direkt an einer Straße liegt. Diese ist jedoch sehr ruhig. Schnell hat man die Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Bars erreicht. Auch zum hellen, sehr schönen Sandstrand ist man in weniger als 10 Minuten da. Liegen und Sonnenschirm kostenpflichtig. 12€. Sehr bequem.
Die große Poolanlage ist sehr gepflegt, Liegen werden morgens schon früh reserviert. Was ein ja nicht stört, wenn man ein Swim up Room hat 😉. Für Kinder gibt es ein abgegrenztem Bereich. Die Sonnenliegen am Pool ( auf dem Wasser) kosten 10€ am Tag. Sonntag Abend gibt es griechische Lifemusik mit Tanz. Direkt am Hotel ist eine Auto, Buggy und Fahrrad Vermietung. Buggys kosten zwischen 80 und 100€ für den ganzen Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kirsten |