Meik (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schicke 2 Sterne Hotelanlage

Sehr saubere Hotelanlage, die Zimmer sind neu und elegant. Alles in unmittelbarer Nähe. Einfach Top, kann ich auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiter empfehlen 👍🏻

• Zimmer sehr sauber und elegant. Jeden Tag wurde das gereinigt. Handtücher jeden 2. Tag gewechselt.

• Kann ich leider nicht bewerten, da wir die nicht in Anspruch genommen haben.

• Sehr freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. 1 Stunde Busfahrt, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel selbst liegt an der Hauptstraße, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, man kann von dort aus überall sehr gut mit dem Bus fahren. Wir waren in 20 min in Lindos. Geschäfte in unmittelbarer Nähe vor dem Hotel. Zum Strand läuft man ca. 7 min. Ein schöner Kies-/ Sandstrand, hier am besten Wasserschuhe mitnehmen, geht aber auch ohne. Am Strand gibt es verschiedene Wasserangebote, wie z.B. Jetski, bootfahrten usw. Es gibt aber auch wunderschöne Sandstrände, die man mit dem Bus, Roller oder mit einem Leihwagen erreichen kann.

Ein Schwimmbad und genügend Liegestühle sind vorhanden. Wir waren aber jeden Tag am Meer, daher haben wir das Schwimmbad nicht genutzt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2021