Das Hotel ist zentral gelegen, es gibt genug Parkplätze vor dem Hotel. Die Anlage ist nicht groß und familiengeführt, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Zimmer sind sauber, der Service top und die Anlage sehr gepflegt. Die Qualität ist natürlich nicht vergleichbar mit einem 4 oder 5 Sterne Hotel in Deutschland aber vollkommen in Ordnung. Man merkt das hier alles auf die Zielgruppe Touristen aus England und Deutschland ausgelegt ist. Für ein so modernes drei Sterne Hotel unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Man kann hier toll Urlaub machen und wir haben die 10 Tage sehr genossen! Sowohl Entspannung als auch Sightseeing und Partyurlaub sind hier möglich.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, schön anzuschauen und sauber aber nicht übermäßig hochwertig. Es gibt eine Regendusche und einen Kühlschrank mit Eisfach, einen Wasserkocher und einen großen Fernseher sowie eine Klimaanlage. Minuspunkte: Kissen für uns persönlich leider zu hoch, Fenster im Bad durchgehend gekippt (kann nicht richtig geschlossen werden), Tür zur Toilette nicht abschließbar und kann durch die Glaswand in der Dusche eingesehen werden, die deutschen Fernsehprogramme hatten teilweise extreme Störungen, Pool- und Strandhandtücher muss man selbst mitbringen, Haken und Fächer im Schrank fehlen um alles etwas ordentlicher verstauen zu können. Das ist aber auch meckern auf hohen Niveau.
Das Essen war in Ordnung, es war jeden Tag etwas für uns dabei. Es gab nicht die riesen Auswahl was natürlich verständlich ist bei so einer kleinen Anlage, aber auch typisch griechisches Essen stand nicht auf dem Speiseplan, das hätte ich gern mehr gehabt. Alles sehr an den Vorlieben der deutschen und englischen Touristen orientiert. Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte und es wird frisch zubereitet (direkter Blick in die Küche). Auch Meeresfrüchte waren dabei. Die Softdrinks sind Sirupmischungen die teilweise sehr süß sind (was uns gut geschmeckt hat). Das ist sicherlich nicht jedermanns Geschmack.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt. Beim Essen sind die Jungs teilweise sehr schnell mit dem Abräumen und kommen bei den Getränken kaum hinterher. Vielleicht würde eine Selbstbedienungstheke auch für Getränke Sinn machen.
Der Flughafen ist nur ca. 15 Minuten entfernt, wir sind mit dem Mietwagen gut überall hin gekommen. Auch bis Kos Stadt sind es nur ca. 15 Minuten. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. In der direkten Umgebung sind viele Hotels und Gastronomien. Leider hat ein Hotel oder Club in der Nähe an 2-3 Tagen ziemlich laut Musik gespielt, wir hätten es gerne noch ruhiger gehabt.
- Wellness
- Sport
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was einfach traumhaft war. Das haben wir voll ausgenutzt und sind kaum am Meer gewesen, haben aber einige Ausflüge mit dem Auto unernommen. Direkt im Hotel kann man Wellnessangebote buchen, an der Poolbar gab es einen Abend Live-Musik (die wir leider sehr anstrengend fanden und die deutlich zu laut war). Am Hotel ist auch ein Fahrrad-, Roller-, Quad- und Autoverleih. Es gibt auch einen Billardtisch aber keine weiteren Sportangebote. Da ich davon kein Fan bin fand ich das aber auch nicht schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |