Wer ein kleines gepflegtes Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Hotel wird von einer netten Familie geführt, die darauf bedacht ist , auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Am besten funktioniert die Verständigung über die englische Sprache, der Chef des Hotels spricht gut deutsch. . Die kleine Anlage verfügt über einen gemeinschaftlichen Pool , wer etwas mehr Geld investiert, hat die Möglichkeit ein Zimmer mit direkten Zugang zu einem etwas privateren Poolbereich zu nutzen. Uns hat das abwechslungsreiche Essen sehr gut geschmeckt, auch hier wurde auf die Sauberkeit geachtet. Alle Bediensteten hatten den Anspruch, aufmerksam und freundlich die Gäste zu verwöhnen! Zum Meer sind es ca. 10 Minuten Fußweg, der Weg lohnt sich, der Sandstrand und das Meer sind sehr sauber . Man kann ca. 100 Meter ins Wasser gehen, bevor man als Erwachsener nicht mehr stehen kann . Wer es braucht , kann sich sehr bequeme Liegen mieten , wer etwas mehr Ruhe möchte, legt sich abseits einfach in den sauberen und weichen Sand. In der unmittelbaren Nähe, gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, nette Restaurants und Bars. Für Leute, die sich etwas weiter entfernen möchten, gibt es direkt am Hotel einen Verleih von Fahrzeugen und Fahrrädern. Uns hat das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt, wir werden dieses nette Familienhotel weiter empfehlen und nochmals selbst dort hin verreisen!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank Karl |