Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Sunshine Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter!!! Für ein 3 Sterne Hotel echt super. Hier kann man wirklich entspannen.
Wir hatten ein wunderschönes Swim Up Zimmer !!! Ein Traum. Dieses haben wir erst nicht gebucht. Ich konnte es Wochen vorher per Mail an das Hotel upgraden. Es geht aber auch vor Ort wenn etwas frei ist. Das Personal ist sowas von freundlich. Großes Lob an die Mädels an der Rezeption!!! Die Entscheidung ein Swim Up Zimmer zu buchen, war die beste Entscheidung überhaupt. Wir haben es sehr genossen.
Das Essen war sehr lecker. Es ist kein riesiges Buffet aber man wurde definitiv satt. Das Fleisch wurde gegrillt oder in versch. Arten wie Gulasch verarbeitet. Aber immer in anderen Geschmacksrichtungen. Fisch gab es auch täglich. Das Frühstück immer gleich aber lecker, eher englisches Frühstück. Nachtisch fanden wir gut aber etwas spärlich. Man darf allerdings auch nicht vergessen das man in einem 3 Sterne Hotel ist. Und der Vorteil auch gerade in Coronazeiten ist, das es kein Gedränge gibt. Das Hygienekonzept ist auch TOP. Mundschutz, Einweghandschuhe und Desinfektionsgel. Das Essen kann man draussen essen oder im Restaurant. Zu All In muss ich noch erwähnen das es keine Cocktails inkl. gibt. Das fand ich etwas schade, denn die angebotenen Tagescocktails für 3,50 Euro bestanden aus den billigen alkoholischen Getränken. Also keine Markenprodukte. Das müsste man evtl mal überdenken! Mittagssnacks auch eher sehr spärlich. Haben wir nicht genutzt. Kaffee aus dem Automaten ist so la la, am besten Cappucino drücken, der war lecker!!
Der Service war TOP!!!! Wer da meckert ist selber Schuld. Die Reinigungskraft war täglich im Zimmer und sehr sehr freundlich. Regelmäßiges wechseln der Handtücher. Man bekam auch immer 1 oder 2 große dazu um auf die Liege zu legen.
Die Fahrt vom Flughafen ca.15 bis 20min. Waren das erste Hotel das angefahren wurde. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, sehr ruhig. Zum Strand geht es die Einkaufstrasse entlang in ca.5 min. (gemütlich auch 10 min) ,Supermärkte in der Nähe. Der Strand sehr gepflegt, Liegen pro Person 4 Euro. Ausflüge kann man vor Ort bei vielen verschiedenen Anbietern günstig buchen. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet. Nach Kos Stadt kommt man mit dem Bus für 2,10 Euro pr.P., jede Stunde fährt er ab. (An der Strasse oberhalb vom Hotel)
Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, hatten ja unser Swim UP Zimmer. Es gibt 2 Billardtische (1 Euro) . Unterhaltung am Abend gab es leider nicht. Dies wussten wir ja im voraus schon. Man kann sich aber ganz toll massieren lassen. Ich hatte eine 30min. Rücken und Nackenmassage für 20 Euro. Sehr zu empfehlen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |