Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es wird versucht, es in einem relativ gutem Zustand zu erhalten. Da das Hotel direkt am Strand liegt, war wirklich toll!
Die Zimmer sind abgewohnt, wurden aber jeden Tag sauber gemacht. Das Badezimmer ist sehr renovierungsbedürftig.
Der Speisesaal war groß und laut, dafür mit Sicht aufs Meer. Das Buffet war für unseren Geschmack gut. Es wurde immer aufgefüllt, mit kurzen Wartezeiten. Getränke musste man selbst holen.
Das Personal war bemüht, zwar waren nicht immer alle freundlich, aber wenn man ein Problem hatte, wurde dies auch gelöst. Ein Lob an die nette und freundliche Frau (Anke) die einen sehr freundlich an der Rezeption und im Speisesaal begrüßte. Sie sprach auch sehr gut deutsch.
Direkte Strandlage, das war traumhaft. Geschäfte und Restaurants sind sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und mit unserem Service und der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder im Sunshine Hotel willkommen zu heissen. Mir freundlichen Gruessen, Anke, guest-relations Sunshine Rhodes