- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach dern angenehm kurzen Entfernung zum Flughafen wurden wir an der Rezeption enttäuscht. Kein freundlicher Empfang und keine Information. Die Dame konnte nur Englisch und auf Nachfrage wo sich unser Zimmer befindet legte sie uns ein Schaubild vom Hotel hin und deutete auf den hinteren Hoteltrakt. Im Zimmer angegekommen funktionierte die Karte nicht und wir mußten wieder die Strecke bis zur Rezeption vorlaufen. Das Buffet am Abend ist zwar umfangreich aber es ist eben vieles nur lauwarm. Am Morgen muß man sich erst mal zurechtfinden wo sich was befindet; so ist die Butter eben nicht beim Brot und die kleinen Löffel fürs Müsli sind beim Kaffeeautomat. Aber es gab nie - obwohl das Hotel voll war - Platzprobleme. Auch an den 3 Pools oder am Strand findet man immer freie Liegen. Das Familienzimmer war in Wohn- und Schlafraum unterteilt und neuwertig; allerdings fehlten Mückengitter - und diese wären unbedingt notwendig gewesen. Was uns am meisten störte waren die "Pappbecher" an der Poolbar. Bier, Cocktails und Sekt aus Plastikbechern ist für ein 4 Sterne Hotel doch ein absolutes No-Go. Und dazu kommen dann die schmutzigen Tische, wir hatten den Eindruck die werden höchstens einmal am Tag gewischt. Ach ja, das Hotel befindet sich in holländischer Hand. Aber nett sind sie ja.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut