Das Hotel, dessen Anlage, das Essen, sowie das Personal sind Spitze. Für ein 4 Sterne Hotel gibt es aber Abstriche, welche eines 4 Sterne Hotels nicht würdig sind und die man als Urlauber in dieser Kategorie einfach erwarten kann. Dazu gehört eine tägliche Zimmerreinigung und das Vorhandensein des All Inclusive Angebots. Es kann nicht sein das es an 4 aufeinander folgenden Tagen ab 20:00 Uhr keinen Uso u.a. mehr gibt. Damit wir uns nicht mißverstehen, es kann schon mal vorkommen, das etwas alle wird, aber nicht in dieser Häufigkeit. Des weiteren muß man sich sein Zimmer selbst suchen und es gibt auch keinen Kofferservice bei An-und Abreise von Seiten des Hotels. Für diese Mißstände kann das Personal des Hotels nichts, sie sind eindeutig im Managment begründet.
Im Zimmer befanden sich ein Doppelbett und ein Beistellbett. Aufgrund der eingeschränkten Schrank Kapazität kam uns das Beistellbett als Ablage für Klamotten sehr gelegen. Das Doppelbett empfanden wir als zu hart, was kein gutes Schlaferlebnis zur Folge hatte. Außerdem befindet sich im Zimmer noch ein Flat TV. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Die Armaturen in der Naßzelle sind veraltet, funktionieren aber tadellos. Die Größe des Zimmers ist ausreichend und der Blick vom Balkon auf das Meer und die Hotelanlage sind Spitze.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Die Angebote zum Frühstück, Mittag und Dinner sind vielseitig. Natürlich wiederholt sich das fast jeden Tag, aber aufgrund der Vielseitigkeit findet man stets etwas passendes. Es läuft alles per Selbstbedienung. Tische werden sofort abgeräumt, abgewischt und neu eingedeckt. Auch Speisen werden sofort nachgefüllt, wen mal etwas alle ist. Hervorzuheben ist ebenfalls die Snackbar. Manche Gäste sollten sich hier mal Gedanken über Ihre Kleiderordnung machen. Zum Essen geht man nun mal nicht ausschließlich in Badebekleidung, da es sich um keine Strandbar handelt.
Der Service vom Personal war mehr als nur okay. Dies betrifft alle Hotelbereiche, wie Speisesaal, die unterschiedlichen Hotelbars und die Zimmerreinigung. Hotelanlage und Poolbereiche sind stets sauber und gepflegt. Was uns nicht gefallen hat, waren die bereits beschriebenen Mängel, wofür das Personal allerdings nichts kann. Beschwerden wurden entgegen genommen und außer der Zimmerreinigung auch sofort gelöst. Hier verwieß man stets auf einen vom Managment erstellten Plan, nachdem eine Zimmerreinigung nicht täglich erfolgt, sondern so von diesem angeordnet ist
Strand und Hotelanlage sind sauber und stets gepflegt. Auch die Lage ist Spitze. Außerhalb vom Hotel gibt es genug Tavernen und Supermärkte. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten. Man hat täglich Fluglärm von ankommenden Fliegern, was uns aber nicht weiter gestört hat. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen. Wir haben Rhodos bei Nacht, die Inselrundfahrt und die Insel Symi gemacht. Alle drei waren überaus Sehenswert und gelungen. Im Hotel gibt es einen Mietwagenservice, für alle, welche die Insel auf eigene Faust erkunden möchten.
Im Hotel gibt es einen Fitnesbereich, eine Minigolfanlage und Bereiche für Kids. Wellness, wie Massagen kann man an der Rezption gegen Voranmeldung buchen. Insgesamt gibt es 4 Poolanlagen, wenn man den Economy Bereich hinzu zählt. Gliedert sich auf in Kids-, Animations-, und Relaxpool. Alle Pools von ausreichender Größe und wirklich schön anzusehen. Das Animationsteam mit Billy, Shelly und Babou ist Spitze. An dieser Stelle liebe Güße an euch von Sunshine (Isolde) und Corona Extra (Ulf). Dieses Team sorgt auch für die abendlichen Entertainment Veranstaltungen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ulf |