Stefanie (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles in allem ein gelungener Urlaub

das Hotel befindet sich im allgemeinen in einem guten Zustand. hier und da sollte es mal renoviert werden, da es doch schon in die Jahre gekommen ist. dies hat sich besonders bemerkbar gemacht, als es an einem Tag sehr geregnet hat und überall Wasser rein gekommen ist

• die Zimmer waren in Ordnung. man hat alles gehabt was man braucht. der Blick vom Balkon ist ein Traum

• Schlecht
  • beim Essen hatten wir uns mehr erhofft. es war zwei Wochen lang immer dasselbe und oft auch kalt. allerdings das a la carte Restaurant ist spitze. warme und leckeres Essen. obwohl wir all inklusive hatten, sind wir öfter essen gegangen

• Gut
  • die Angestellten waren bemüht, es allen recht zu machen. als allerdings das Hotel voller wurde hat man es Ihnen schon angemerkt

• Lage ist toll.man kann direkt nach Rhodos Stadt schauen. und ist direkt am Strand. sehr schön

• Gut

• Wellness
    • Sport

der Pool ist wunderschön, jedoch war er zu kalt um darin zu baden. einige sind zwar rein gesprungen, uns war er jedoch zu kalt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness