Die Preis/Leistung für das Hotel ist sehr gut, wobei wir mit einem reinen online Veranstalter gereist sind. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Damen von der Rezeption ( Jana und Katerina), das Animationsteam (Billy und Babou, Michelle, Anna, Ana, Lulu, wenn ich noch alle Namen im Kopf habe), Servicepersonal im Restaurant und Hotel, sowie die Damen und Herren hinter der Bar. Die Preise im kleinen Supermarkt im Hotel sind ok und der Betreiber ist ein sehr angenehmer Mensch. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wir haben auch kein 5 Sterne Hotel gebucht gehabt. Für die eine Woche war das Essen genug abwechslungsreich. Jeden Tag hatten die was neues als Spezialgericht und der Rest war mehr oder weniger gleich aber hat gut geschmeckt. Wenn man jeden Tag einen ganz neuen Speiseplan erwartet oder eine enge Diät einhalten mag, dann sollte man nicht ein All-Inklusive Hotel buchen. Am letzten Tag unseren Urlaubs wurde das à la carte Restaurant eröffnet, wo ich die Pizza gut fand und den gegrillten Lachs mit Spinat sehr sehr gut fand. Das Hotel ist mit dem Taxi so 15 Minuten vom Flughafen und der Hauptstadt (€15 die eine Fahrt) entfernt, so dass keine langen Autofahrten notwendig sind, was wir als sehr angenehm empfinden. Der Strand ist ein Steinstrand mit Sand gemischt, wobei wir mit dem Kind eher beim Pool waren. Dort hatte das Kind sehr viel Spaß und die Eltern viel Unterhaltung/Aktivitäten mit dem Animationsteam. Ich möchte auch anmerken, dass das Wasser wohl frei von Mikroorganismen ist, weil unser Kind keinen Durchfall hatte, obwohl das Pool-Wasser einige Male verschluckt wurde. Hier sind wir angenehm überrascht, weil wir das von anderen Hotels auch in negativer Erinnerung haben. Bedingt durch Corona war ein Teil des Hotels geschlossen, wobei gegen Ende unseren Urlaubs schon einige Teile, wie das Theater, wieder eröffnet wurden. Auf die Einhaltung der Corona- Maßnahmen im Restaurant und den geschlossenen Räumlichkeiten wurde geachtet. Z.B. tragen von Masken beim Gehen und das tragen von (Wegwerf-)Handschuhen beim "beladen" der Teller im Restaurant. Wir empfehlen das Hotel weiter und würden noch einmal hinreisen.
Die Zimmer sind sauber aber das Hotel ist alt. Die Aussicht vom Balkon ist sehr schön. Die Betten waren sauber und der Schlaf erholsam. Die Klimaanlage haben wir nicht getestet, weil wir keine Notwendigkeit hatten.
Hier wiederhole ich mich: Für die eine Woche war das Essen genug abwechslungsreich. Jeden Tag hatten die was neues als Spezialgericht und der Rest war mehr oder weniger gleich aber hat gut geschmeckt. Wenn man jeden Tag einen ganz neuen Speiseplan erwartet oder eine enge Diät einhalten mag, dann sollte man nicht ein All-Inklusive Hotel buchen. Am letzten Tag unseren Urlaubs wurde das à la carte Restaurant eröffnet, wo ich die Pizza gut fand und den gegrillten Lachs mit Spinat sehr sehr gut fand.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Damen von der Rezeption ( Jana und Katerina), das Animationsteam (Billy und Babou, Michelle, Anna, Ana, Lulu, wenn ich noch alle Namen im Kopf habe), Servicepersonal im Restaurant und Hotel, sowie die Damen und Herren hinter der Bar. An der Rezeption wurde uns immer sehr rasch geholfen und dabei waren die Damen immer sehr nett. Wir konnten eine Decke bekommen, das Taxi wurde sofort gebucht, Wegbeschreibungen, Ersatzschlüssel, Corona-Test-Termine konnten gebucht werden usw. Das Animationsteam war immer gut gelaunt und hilfreich, falls wir Fragen hatten. Das Servicepersonal im Restaurant und Hotel, sowie die Damen und Herren hinter der Bar sind auch sehr zuvorkommen und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist so ca. 15 Minuten, so wie die Fahrt mit dem Taxi (€15 die eine Fahrt) zur Hauptstadt. Wir haben nur die Hauptstadt besucht, weil wir mit einem Kleinkind in Urlaub waren. Die Hauptstadt hat uns aber sehr gefallen und auch die kurze Seefahrt mit dem "U-Boot", wo wir auch die Unterwasserwelt sehen konnten. Die Preise in der Hauptstadt sind ok. Eine Kugel Eiscreme war so 1,5€ wie auch in Wien halt.
- Wellness
- Sport
Sachen die wir ausprobiert haben: .) Diverser Wassersport mit Animationsteam .) Darts und diverse Spiele mit dem Animationsteam, wo auch Preise zu gewinnen sind .) Kinderdisco .) Abendprogramm im Theater .) Mini-Golf
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |