- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren gut, es wurde jeden Tag sauber gemacht. Im Bad kleinere Mängel aber nicht wirklich schlimm. Schlimm war nur, dass aus dem Bad ein unschöner Geruch hervorkam. Lag wohl daran, dass wir im Erdgeschoss waren und somit sehr nah an der Abwasserleitung. Eher frech waren auch die 15€ Tagesgebühr fürs WiFi. Wie waren froh, dass wir mal internetfrei und ruhig die Tage verbringen konnten, aber wenn man darauf angewiesen ist, ist es zuviel. Da wir nicht ganz in der Hochsaison waren, waren sehr viele Familien da und eher weniger Partgänger. Unterm Strich aber ne schöne Mischung.
Großes Zimmer mit Balkon, TV, WC mit Badewanne, Minibar, Klimaanlage ... alles vorhanden. Zimmer wurden täglich geputzt und waren sehr gemütlich. Nur ein kommischer Geruch der aus dem Bad kam war eher unschön! Lag wohl daran, dass wir im Redgeschoß waren und sehr nah an der Abwasserleitung.
Kulunarisch wird man in diesem Hotel nicht wirklich verwöhnt. Wir hatten Al. Inkl. und somit alles gesehen. Frühstück war gut, wobei man hier nicht viel falsch machen kann. Mittags waren wir immer in der Snackbar am Pool. Für eine Snckbar war die Auswahl groß und auch das war Ordnung. Das Abendbüffet war ok. Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Es wurden jeden Abend verschiedene Hauptspeisen gekocht und es gab somit mal griechisch, mal mexikanisch etc. Jedoch wurde alles sehr und unlieb zubereitet was man gemerkt hat. Geschmacklich war alles nicht der Hammer, aber war in Ordnung. So jetzt aber die absolute Katastrophe! Die Getränke! Das einzige alkoholfreie Getränk, das gut war, war das Wasser! Alle andere Säfte, Softdrinks, etc waren ein Gemisch aus Sirup und Wasser. Säfte, Cola, Fanta ... alles ungenießbar. Ebenso der Wein! Die alkoholischen Getränke waren das billigste vom billigsten! Ich kann auch nicht wirklich sagen ob es normal ist in Al. Inkl. Hotels da es erst das Zweite ist. In unserem Ersten hatten wir solche Probleme nicht. Aber naja... es muss auch gesagt werden, dass auch das Bier wirklich gut war! ALso Wasser und Bier echt gut! Alles Andere FLOP!!! Zu unserem Angebot gehörten auch zwei A la Carte Abend im Hoteleigenen Restaurant. Einmal griechisch, und einmal Italienisch. Hier war der Unterschied der Zubereitung erkennbar. Es hat sehr gut geschmeckt und auch der Wein (Flaschenwein!) war gut. Unterm Strich kann ich sagen: Essen war ganz gut Getränke ne Katastrophe.
Mitarbeiter waren freundlich und die Fremdsprachenkenntnisse waren hervoragend. Wirklich TOP war das Animationsteam!! Sowohl für Kinder als auch für Teenager und Erwachsene gab es jeden Vor- und Nachmittag ein tolles Programm mit viel Sport, Tanz, verschiedene Spiele zur Unterhaltung etc. Die Jungs und die Mädels haben sich wirklich ins Zeug gelegt und Ihre GUTE LAUNE immer weitergegeben. Auch das Abendprogramm wurde vom selben Team organisiert! Auch hier war alles TOLL und sehe witzig! Wie gesagt.. großes Lob an das Animationsteam.
Hotel hatte einen eigenen Strand, allerdings "nur" einen Kiesstrand. Schwierig für Kinder aber auch für Erwachsene. Sobald man aber 2-3 Meter im Wasser war, stand man auf sehr weichen und angenehmen Sand. Hotel ist nur 8km von Rhodos-Stadt entfernt und somit schnell erreichbar. Auch der Flughafen ist sehr nah. D.h. dass man sehr viele Flugzeuge im Landeanflug sehen wird. Wirklich laut war es nicht, da wie gesagt die Fleugzeuge im Landeanflug sind. Wir fanden es eher aufregend soviele unterschiedliche Flugzeuge so hah fliegen sehen.
Tolles Unterhaltungsprogramm. Tolles Animationsteam. Haben täglich ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Viele verschiedene Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball, Minigolf, Aerobic, Wassergymnastik und und und... auch für die Kids tolle Unterhaltung. Es gab ein Vormittags- und ein Nachmittagsprogramm. Es wurde am Pool getanzt, gelacht, gespielt! Echt super super Stimmung !! Auch am Abend hat dasselbe Team das Abendprogramm organisiert und durchgeführt. Auch das war immerl Toll. Es wurde sehr viel gelacht, das Prublikum wurde mit einbezogen etc. Also ich könnte noch viel schreiben, aber ich beende es hiermit. Animation 1 mit *
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Alexios |