Jennifer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Aufjedenfall sehr zu empfehlen!!!

Das Hotel war besser als erwartet. Die Anlage super schön, sehr grün gepflegt, sehr groß, sehr schöne Poolanlagen und ein türkis blaues Meer mit direktem Zugang und einer super tollen Lage nach draußen. Hinweis: unbedingt Badeschlapfen mitnehmen, durch die Steine am Strand leider sehr mühsam und schmerzhaft um ins Wasser zu gehen und wer empfindlich ist, mit Fluglärm muss man rechnen, da die Flugzeuge sehr nah über das Hotel fliegen, uns hat es aber gar nicht gestört.

• Unerwartet sehr modern eingerichtet, wir waren sehr zufrieden. Im Badezimmer sah man bereits einige Abnützungen aber absolut nicht störend. Von meinen ganzen Urlauben war das eines der besten Zimmer die ich bekommen habe.

• Sowie man es von All inklusive Essen gewöhnt ist, leider nicht so abwechslungsreich und wir hätten uns mehr Auswahl gewünscht, eher kleineres Buffet als was wir von anderen Hotels gesehen haben(kann aber auch daran liegen das noch Vorsaison war) aber es war immer was dabei, also wir haben uns immer was gefunden und es hat auch geschmeckt. Es gab die Möglichkeit in einem Griechischen und Italienischen Restaurant zu speisen aber leider war das total ausreserviert und wir bekamen in der Woche keinen Platz mehr diese zu probieren, deshalb guter Tip am besten gleich bei Anreise einen Tisch zu reservieren.

• Egal ob an der Rezeption, beim essen, an der Bar, alle sehr freundlich, hilfsbereit und auch bei Wünschen sofort bereit gewesen diese zu erfüllen.

• DIe Lage ist einfach super. Genau aus dem Hotel raus und man steht schon vor den ersten Tavernen und Bars, nach ein paar Metern weiter kommen auch schon die ersten Supermärkte und Geschäfte zum shoppen, Wir waren sogar 3 mal in Rhodos weil das echt super und schnell zum erreichen war, wir haben uns für 20 euro für 24 stunden einen 125ccm Roller gemietet und waren in gemütlichen 15 Minuten in Rhodos. Nach Faliraki waren es ca 25Minuten mit dem Roller und mit dem Auto nach Lindos bisl mehr als über einer Stunde Autofahrt, aber am Weg nach Lindos sind wir bei sehr vielen schönen Stränden vorbei gefahren, aufjedenfall Sehenswert.

Eine Traumpoolanlage, größer als wir erwartet haben, in der Hotelanlage wird auch reichlich Freizeitangebote wie Tennis, Fußball Tischtennis, Volleyball, Minigolf usw geboten. Es gibt sogar eine kleine Spielhalle im Hotel, sehr nett.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Mai 2016