Für uns war der Urlaub sehr erholsam, aber wir brauchen auch nicht viel. Das Hotel liegt am Kieselstrand, wir mochte es so. Die Anlage ist schön , die Einkaufsstr nicht weit, dennoch könnte manches besser sein
Die Zimmer sind normal ausgestattet. Unser hatte einen schönen grossen Kleiderschrank wo man wirklich keine Probleme hatte alles unter zu bekommen. Meerblick hatten wir auch. Ansonsten noch 1 Sofa und Tisch. Grosses Bett, wobei die Matratze etwas zu weich war. Ab dem 1.10 war die Klimaanlage abgeschaltet, weswegen es im Zimmer sehr warm war. Morgens gut durchlüften hat nur kurz was gebracht. Abends kamen leider sofort die Mücken, deswegen immer nur kurz die Terassentür aufgemacht.
Nach den vorherigen Bewertungen hatten wir ja schon das Schlimmste angenommen, aber das Essen war ok. Man wurde immer satt, aber es war schon ziemlich Geschmacklos. Nachwürzen ging ja immer, besser als zu scharf oder versalzen. In unserer Zeit gab es jeden Tag auch ne Grichische Ecke, wo man immer mal was gefunden hat was auch wirklich lecker war.
Probleme hatten wir keine, deswegen weiss ich nicht wie damit umgegangen würde. Wir fanden das Personal sehr nett. Vor allem die Damen die morgens schon den Hof gefegt haben, ein herzliches Calimera an diese. Ein paar Muffelköppe gibt es überall, aber die kann man ja auch ignorieren;) Es gibt auch negatives von unserer Seite und zwar wurden unsere Zimmer in den 2 Wochen wirklich nur sporadisch gereinigt. Vielleicht gefegt, aber niemals gewischt. Dem Balkon hat die Dame glaub ich gar nicht betreten, da lag der Sand ab dem 1.Tag. Wir hatten wohl jeden Tag frische Handtücher, aber das wars. Wir sind nicht pingelig, aber noch nichtmal die Toilette wurde geputzt, hat man dann eben jeden Tag selbst erledigt. Ansonsten war alles ok.
Die Fahrt mit dem Bus waren ca 20 min vom Flughafen. Rhodos Stadt mit dem Taxi 13 Euro ca 10 min. Einkaufsstr. ca 7 min zu Fuss gemütlich gelaufen. Die Lage ist direkt am Strand. Sehr schöne Aussicht auf kleinere Inseln gegenüber und man sieht selbst Rhodos Stadt.
Hier kann ich nicht viel zu sagen, haben wir nicht genutzt. Animationsteam gab es aber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Isabella |
Liebe Isabella, Herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Sunshine Hotel. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holiday Check zu bewerten. Wir schaetzen die Meinung unserer Gaeste sehr, nur so koennen wir unser Hotel and unseren Service weiter verbessern. Wir wurden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heissen duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Anke, guest relations manager Sunshine Rhodes