Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem super Hotel

Schöne Zimmer,grüne Anlage,geschmackvoll dekorierte Pools, auch der Strand sauber und schön.Für Kinder und deren Unterhaltung war bestens gesorgt.Sehr freundliches und fleißiges Personal in allen Bereichen, deren Arbeit von manchen Gästen nicht gewürdigt wurde.

• Das Zimmer war geräumig, hatte Fernseher, Kühlschrank, kleine Kochecke. Das Bad grosszügig mit Badewanne, Fön und Pflegeprodukten.

• Das Buffet war sehr, sehr vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft und sehr reichlich, es wurde immer wieder aufgefüllt. Atmosphäre im Restaurant war sehr gut, durch das unkultivierte Verhalten einiger Urlauber des öfteren leider etwas gestört

• Gästebetreuerin des Hotels war den ganzen Tag präsent und immer hilfsbereit, Rezeption sehr freundlich und flexibel.

• Entfernung zum Flughafen kurz ca. 20 Minuten, Rhodos Stadt und andere Ausflugsziele schnell und gut zu erreichen.

• Gut

Pools gab es mehrere, dies waren sehr sauber und grosszügig angelegt, Entertainment gab es durch ein Animationsteam, gut dosiert, Fittnessbereich könnte erweitert werden, Tischtennis, Fussballanlage, Tennissplätze vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt Im Sunshine Hotel und Ihr positives Feedback . Wir sind gluecklich, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und danken Ihnen fuer die lobenden Woerte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Hotel und der Anlage zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen und verwoehnen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, Anke, guest-relations Sunshine Rhodes