Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber sehr gepflegt und wirklich schön! An der Anlage kann ich wirklich nichts bemängeln, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Damit meine ich zum Beispiel die drei verschiedenen Arten von Pools (Relaxpool, Activitypool und Hauptpool). Am Activitypool gab es den ganzen Tag Action. Die Animateure gaben sich wirklich große Mühe mit Poolspielen, Aerobic, Step Aerobic, Dart, Beach Volleyball und vielem mehr gegeben. Am schönsten war fand ich persönlich den Hauptpool. Es waren nur wenige Leute im Wasser. Die Pools allgemein sind sehr sauber und werden nachts gereinigt. Mir ist zwar das Wasser im Meer wärmer als im Pool vorgekommen, aber der Pool ist trotzdem eine tolle Abkühlung. Die Poolpaar hat mir auch sehr gut gefallen. Die Barkeeper sind wirklich freundlich und es werden auch in regelmäßigen Abständen die Tische abgewischt, Aschenbecher geleert und leere Gläser mitgenommen. Besonders gefallen hat mir am ganzen Aufenthalt das all inklusive Angebot, das nichts zu wünschen übrig lässt. Wenn das Zimmer nicht gefällt, sofort aufregen. Freunde die so ihr Zimmer gewechselt haben bekamen ein deutlich schöneres und neueres. An sonsten war es ein wunderschöner Urlaub, den ich jeder Zeit wiederholen würde. Auf jeden Fall wird auch mein nächster Urlaub ein magic life, bzw all inklusive Urlaub sein.
Unser Zimmer war sehr enttäuschend. Es war sauber aber alt und die Möbel waren schon sehr angeschlagen und wackelten. Mein Partner und ich hatten mit zwei Freunden ein Familienzimmer, unsere Freunde mussten auf einer Couch schlafen, auf der ich persönlich nicht geschlafen hätte. Die Wände sind verdammt dünn und man hört jedes einzelne Wort aus den Zimmern rundherum. Was mich besonders nachts gestört hat. Komisch war auch das Badezimmer. Es gab keine Steckdose dafür aber ein Telefon (?). Es gab zwar einen Fön, keine Frau die etwas längere Haare hat und sie sich auch noch schön fönen möchte, kann mit diesem Fön etwas anfangen. Haus Haus mit den Familienzimmern ist auch ziemlich weit am Ende der Anlage, also zum Restaurant ist es schon ein schönes Stück. Badetücher und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen im Hauptrestaurant ist echt spitze und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Und man kann den ganzen Tag essen, essen, essen. Man muss nie Hunger leiden. Es gibt noch zwei Themenrestaurants in denen wir aber nie waren, da es uns im Hauptrestaurant am Buffet sehr gut gefallen hat. Wir haben eigentlich auch an keinem Abend den Mitternachtssnack ausgelassen. Dort gab es eine kleine Auswahl vom Abendessen. Leider aber immer kalt. Sogar die Suppe war immer kalt. Es gab eine Auswahl an Salaten, eine Suppe, etwas nudeliges, etwas mit Fleisch, eine kleine Auswahl an Käse. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind beinahe schon durchgehend. Frühstück von 7 bis 10:30. Mittag von 12:30 bis 14:30 und Nachmittagssnack von 14 bis 16, Abendessen von 19:00 bis 20:30 und Mitternachtssnack von 12:00 bis 12:30.
Das Zimmerpersonal war meiner Meinung nach nicht wirklich bemüht sauber zu machen. Am dritten Tag zum Beispiel gingen wir vom Strand direkt ins Zimmer und der Fussboden wurde so ein kleiner Sandhaufen. Die restliche Woche spürten wir den Sand am Boden, der nie wirklich weggesaugt wurde. An den Bars waren die Kellner wirklich nett uns zuvorkommend. Englisch ist aber bei den Kellnern vorherrschend. Die haben auch jeden Spaß mitgemacht. Echt spitze. Die Kellner im Hauptrestaurant waren auch sehr schnell mit dem wegräumen der gebrauchten Teller und dem neueindecken der verlassenen Tische.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man hat eine schöne Sicht vom Strand aber auch vom Speisesaal aus nach Rhodos Stadt, die nur acht Kilometer entfernt ist. Die nächste Ortschaft ist Ialyssos, die auch zum Bummeln einlädt. Die Transferzeit ist auch sehr angehnem. Es dauert genau 15 Minuten bis man das Hotel erreicht. Das Hotel liegt genau in der Einflugsschneise. Ankommende Flieger waren zum greifen nahe. Der Lärm war minimal. Wir fanden es sogar sehr interessant wenn wieder ein Flugzeug das Hotel überflog, das man den Schriftzug auf den Maschinen gut lesen konnte und somit meistens wusste aus welchen Ländern neue Gäste im Anflug auch Rhodos waren. An einem Tag hatten wir uns ein Auto gemietet (Kostenpunkt 35 Euro +voller Tank am Ende des Tages). Gleich vor dem Hotel, neben dem Supermarkt gibt es echt eine preiswerte Autovermietung (wir haben viele verglichen, die im Hotel war uns eindeutig zu teuer). Der Mann dort war sehr freundlich, gab uns auch eine Karte mit auf den Weg und zeichnete darauf Sehenswertes ein. So erkundeten wir die ganze Insel. Besonders schön ist Lindos. Unbedingt ansehen!
Sport habe ich keinen gemacht. Meine Burschen wären gerne Jetski gefahren (leider nicht im Angebot). An Unterhaltung hat es wahrlich nicht gemangelt. Die Animateure waren sehr bemüht Stimmung zu verbreiten. Es sind auch alle sehr nett. Jeden Abend gab es Live music bis halb 12, danach gings ab in die Disco bis 2 Uhr. Am Tag veranstalteten die Animateure Spiele im Wasser und am Land, sowie Wettbewerbe im Bogenschießen, im Dart und beim Volleyball. Es gab immer eine Möglichkeit unterhalten zu werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |