Animateur Babou und Billy sind die Besten. Poolanlage sauber. Strand steinig, aber sauber. Nähe zum Ort Ialyssos mit guten Restaurants und Eiscafés. Wir kommen wieder nach Rhodos. Wunderschön. Kultur, Entspannung, alles möglich.
Duschbrause, Mischbatterie, Glasabtrennung locker, wenige TV Sender in deutsch; Betten weich und bequem, Kühlschrank.
Continentales Frühstück, griechisches Essen in der Warmstrecke, sonst sehr europäisches Essen.
Austausch der Badetücher aufgrund Corona in einer Woche nur einmal.
Ca. 20min
Animateure ( Babou) bieten Abwechslung und Spass, Ausflüge direkt vom Hotel nicht buchbar, aber Mietwagenverleih möglich. Busanbindung nach Rhodos Stadt alle halbe Stunde. günstige Preise. Keine aufdringlichen Verkaufsgespräche.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, Kalispera und vielen Dank fuer Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotel. Es macht uns glueklich, dass Sie bei uns einen schoenen Urlanb verbracht haben, und zufrieden waren mit unserem Service, Personal, Animation und Anlage. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Sunshine Hotel begruessen zu duerfen!! Mit herzlichen Gruessen, Christos Hotel General Manager