Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Ankage

Gut

Schön gelegene Anlage. Hauptsächlich wird hier Englisch gesprochen. Direkter Zugang zum Meer.Badeschuhe würden wir wegen der Steine am Strand empfehlen. Kostenlose (genügend)Liegen,Badetücher und Sonnenschirme am Strand wie am Pool.

• Gut
  • Schönes zweckmäßiges Zimmer mit Bad,Balkon,Fön, Fernseher,Telefon,Safe(kostenlos) und sehr bequeme Betten ausgestattet. Tägliche Reinigung von sehr freundlichem Personal inkl. liebevoller Trapierung der Kuscheltiere unserer Tochter.

• Gut
  • Wie in vielen Al-in Restaurants eine riesige Auswahl an Speisen.Wenn hier bemängelt wird es gäbe immer das selbe, dann stimmt es insoweit,dass die Beilagen ,die jeder gern mag wie Reis,Nudeln,Pommes in einer Theke stets vorhanden waren.Jedoch aber auch weitere wechselnden Beilagen und verschiedenste Fleisch Fleisch-Fisch-Gemüsegerichte angerichtet bereit standen.

• Alle Mitarbeiter waren wahnsinnig freundlich.Trotz Stress der in Stoßzeiten sicher zu spüren war,wurden wir stets sehr freundlich behandelt.

• Anlage unweit vom Flughafen entfernt (Transfer ca.10 min) . Fluglärm wurde von uns nicht als störend empfunden. Wunderschön gelegen. Direkter Zugang zum Meer. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sowie mit wenigen Schritten außerhalb der Anlage.

• Gut

In der Anlage sollte keine Langeweile aufkommen.Animationsteam ist sehr engagiert jedoch nicht aufdringlich. Radverleih,Minigolf,Fußballplatz,Tennisplatz und noch weiteres.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016