- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toll für Familen mit Kindern. In der Anlage waren viele Familien mit Kindern, dennoch dürften sich auch die Paare ohne Kinder dort wohlgefühlt haben, weil die Anlage sehr weitläufig ist. Vier Pools, zwei davon primär für Kinder/Familen geeignet - hier war es dann auch etwas lauter, weil hier die Tagesanimation stattfand und Musik im Hintergrund lief - zwei weitere kleinere Pools deutlich (!) ruhiger. Alle Pools mit eigener oder nahe liegender Poolbar. Aus unserem Familenzimmer konnten wir quasi direkt in einen Pool springen. Für die Kinder vormittags und nachmittags (etwa je 3 Stunden) eigener Kids-Klub mit wechselndem Programm, abends internationale Kinder-Disco, im Anschluss abends dann das abwechslungsreiche Programm für die "Großen". Verpflegung (AI) ebenfalls reichlich und mit teilweise wechselndem Angebot. Getränke abwechslungsreich erhältlich ganztägig an den Pools (an den beiden kleineren Pools bis 18 Uhr, an den anderen Pools und im Hotel bis 1 Uhr nachts). Die Anlage liegt direkt am Stran - wem also die Pools nicht ausreichen fand erholung direkt im Mittelmeer. Übrigens waren an den Pools und am Strand reichlich hoteleigene Liegen (gratis wie auch die Strandtücher) vorhanden (Strandliegenkrieg a la Mallorca? Fehlanzeige!). Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und kinderlieb. Ein paar Brocken Englisch sollte man schon können, gleichwohl gab es auch deutsch sprechende Mitarbeiter dort. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühl und planen schon fürs nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut