Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub im Sunshine Rhodes

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als gern gesehener Gast.Das Angebot der Speisen und Getränke war sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut,auch mein Mann welcher sehr wählerisch ist hat immer etwas gefunden.Das Zimmer ist ausreichend groß mit schönem Balkon.Der Strand ist zwar sehr kieselig aber mit Badeschuhen kein Problem.Wir haben auch Strandwanderungen gemacht. In Umgebung sind viele Geschäfte und Restaurants.Man sollte diese trotz AI auch mal besuchen,ist interessant. Das Animationsteam war immer mit neuen Ideen am Werk,echt super.Nach Rhodos Stadt kann man mit dem Bus fahren,die Altstadt ist sehr schön.Wer einen Inselausflug machen möchte sollte sich bewußt sein das der Auf-und Abstieg zur Akropolis sehr abenteuerlich ist.Als wir da waren hat sich eine Frau das Bein gebrochen.Also sollte man gut zu Fuß und Höhentauglich sein. Wir haben uns aber im Sunshine Rhodes sehr wohl gefühlt und kommen gern mal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Wolfgang