- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als gern gesehener Gast.Das Angebot der Speisen und Getränke war sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut,auch mein Mann welcher sehr wählerisch ist hat immer etwas gefunden.Das Zimmer ist ausreichend groß mit schönem Balkon.Der Strand ist zwar sehr kieselig aber mit Badeschuhen kein Problem.Wir haben auch Strandwanderungen gemacht. In Umgebung sind viele Geschäfte und Restaurants.Man sollte diese trotz AI auch mal besuchen,ist interessant. Das Animationsteam war immer mit neuen Ideen am Werk,echt super.Nach Rhodos Stadt kann man mit dem Bus fahren,die Altstadt ist sehr schön.Wer einen Inselausflug machen möchte sollte sich bewußt sein das der Auf-und Abstieg zur Akropolis sehr abenteuerlich ist.Als wir da waren hat sich eine Frau das Bein gebrochen.Also sollte man gut zu Fuß und Höhentauglich sein. Wir haben uns aber im Sunshine Rhodes sehr wohl gefühlt und kommen gern mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut