- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dieses Jahr das 4. Mal im Sunshine Vacation Club und ich muss mich hier entschieden gegen die schlechte Bewertung von Annette stellen. Uns wollten die Reiseleitung dieses Jahr umbuchen in das Andrea`Mare, aber das geht ja gar nicht, und vor allem nicht wenn ich das Sunshine gebucht habe. Das Susnshine ist ein Clubhotel, ja und wenn ich ein Cluhotel buche da läuft am Tag auch lautere Musik und sind Shows und Livemusik bis in die Nacht , da brauche ich mich nicht darüber beschweren. Und nun mal viel mehr Leute in dem Hotel sind ist es auch klar das es beim Essen etwas turbulenter zugeht. Wenn ich das alles nicht will, darf ich kein großes Clubhotel buchen!!! Im kurzen Vergleich zum Andrea`Mare: Im Andrea Maret ist total tote Hose, fast keine Musik auch nicht aus der Anlage am Pool, kein direkter Strand, Essensauswahl und Frühstück kann man vergessen und schmeckt nicht, Klima muss man extra zahlen, Safe auch und weit weg zum bummeln.. Also wir wären niemals im Andrea`Mare geblieben. Und wir kommen bestimmt auch noch ein 5. Mal in Sunshine. Dort hat man nämlich inklusive; Handtücher, Safe, Liegen und Schirme am Pool und Strand. Und wer unterm Tag keine Musik mag der kann an den Ruhepool gehen, wir finden es aber dort zu langweilig. Auch wnn wir keine Animation mitmachen finden wir es gut wenn ein bisßchen was los ist.
- Ausstattung des ZimmersGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut