Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Sunshine Rhodos ist ein gutes Hotel für Paare und Familien mit Kindern im Kindergarten- bis Grundschulalter. Es gibt eine gute Mischung zwischen Entspannung und Aktivitäten. Lediglich das Essen sollte verbessert werden. Aus diesem Grund gibt es 5 von 6 Sonnen.

• Das Zimmer war schön und modern renoviert und man hatte genügend Platz. Das Bad war leider etwas veraltet, z.B. hatte der Duschkopf nur eine Einstellung, die selbst bei halbem Wasserdruck zu hart war.

• Das Essen war teils gut und teils schlecht. Salat, Obst und Nudeln waren immer lecker, während die warmen Speisen uns oft nicht so geschmeckt haben. Das Essen war leider oft das Gleiche, allerdings konnte man in den Restaurants nebenan sehr gut essen.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Als wir ein Problem mit dem Türschloss hatten, wurde uns in kürzester Zeit ein Techniker vorbeigeschickt, der das Problem behoben hat. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, alle konnten Englisch, vereinzelt auch Deutsch. Im Hauptrestaurant hat das Personal einen leeren Teller innerhalb weniger Augenblicke weggeräumt und war sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ungefähr 15 Minuten mit dem Taxi von Rhodos Stadt entfernt. Neben dem Hotel befinden sich erstklassige Restaurants, die auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Das Hotel liegt zwar in der Einflugschneise des Flughafens, dies hat uns aber nicht gestört.

• Gut

Es gab viele Freizeitangebote, wie z.B. Fußball, Tennis, Beachvolleyball und Animationen, allerdings können wir nichts näheres dazu sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Neben dem Hotel gab es einige Wassersportangebote, wie Jetski, Windsurfen oder Paragliding zu angemessenen Preisen. Für Erwachsene gab es bei Ankunft eine Gratis-Massage, die sehr professionell und entspannend war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016