Saubere Anlage, die nachts mit dem Hochdruckreiniger gesäubert wird.6 Blöcke mit insgesamt 371 Zimmern.Wir hatten ein Zimmer im 3.Block, Erdgeschoss.direkt am Pool. Unsere Reinigungsdamen waren sehr gründlich.Das ganze Hotel ist AI,keiner musste ein Bändchen tragen. Wir waren von 20.8.-4.09., während dieser Zeit waren Schweden, Dänen, Griechen,Deutsche, Belgier, Höllander in der Anlage. Familien mit kleineren Kindern, ein paar mit Teens, auch Ältere. Also Quer durch und eigentlich ist uns niemand unangenehm aufgefallen. Handyerreichbarkeit gut, Preisleistungsverhältnis in der Anlage im Shop gut, draussen auch, Keiner hat uns Deutschen eine Pfanne über den Kopf gehauen, im Gegenteil, die freuen sich, wenn wir kommen.Deutsche und andere Nationen.Wetter war natürlich prima, so 33-35 Grad, es geht immer Wind und deshalb ist die Hitze -Wärme-erträglich.Tipp? Geht mal abends aus der Anlage raus nach links, da kommt ein ganz schnuckliger Garten bei der Windmühle, schaut den mal an. Drin waren wir nicht. Am Strand haben wir ein paarmal -auch spätabends-Kreuzfahrtschiffe gesehen.Und Bitte, sucht nicht das Haar in der Suppe,entspannt Euch...Uns hats gefallen
Groß genug für uns zwei,Klimaanlage funktionierte prima, Bett war für mich Rückenkranke Prima.Das Zimmer gehört wohl zu den renovierten, alles neu und gepflegt.Schöne Optik.Unsere Duschkabine war etwas klein,aber wir sind sauber geworden.Alles gut! Handtuchwechsel im Zimmer täglich, für Pool und Strand könnt ihr täglich an der Strandbar wechseln.
Andere haben schon beschrieben, wieviele Restaurants und Bars es gibt. Waren mittags immer beim Griechen in der MItte der Anlage, Frühstück und Abendessen im großen Speisesaal, Essen war mehr als genug da, wer wird eigentlich von 7.00 bis 0.30Uhr nicht satt?Qualität?Ehrlich Leute, andere Länder, andere Sitten und man kann immer ein Haar in der Suppe finden. Natürlich hätte ich manche Dinge so nicht gekocht oder kombiniert, aber..HALLO, es ist Urlaub, legt Euch zurück und entspannz mal!!!Alle swar mehr als genießbar und die Auswahl ist doch groß genug. Küchenstil-griechisch und europäisch. Jedes heruntergefallene Essen wurde sofort entfernt.Wir sind erst nach 20.30Uhr essen gegangen, da wars so ruhig, wie es dort eben ist.
Das gesamte Personal bekommt von uns 10 Sterne!!!ALLE supernett, ausser der ältere Mann im Anbau ganz hinten links.Aber der Speisesaal ist groß genug.Sprachprobleme? Falsche Frage, meine Griechischkenntnisse haben uns überall hingebracht(Bin die Ehefrau des Griechen, der angemeldet ist), manche können deutsch, alle englisch.Die Barkeeper an der Poolbar wussten am 2. Tag schon,was wir zu trinken wollten. Das Animationsteam ist erste Sahne, haben uns köstlich amüsiert und unterhalten, geht auch ohne Fremdsprache. Sonntags war unser Duschkopf kaputt, war nach 10 min gewechselt.Zimmer sehr sauber.
Anlage ist direkt am Strand, der besteht wie schon andere beschrieben haben aus Sand, Kies und Steinen. Es ginge auch ohne Badeschuhe, mit ist aber besser.Transfer vom Flughafen sehr kurz, da die Anlage in der Einflugschneise liegt und nur 5 km entfernt ist. Uns hats gar net gestört, im Landeanflug sind die Maschinen schon sehr gedrosselt, im Gegenteil, wir haben meist gewunken...Herzlich Willkommen, ihr Touristen, kommt und besucht Greece!!! Kleine Supermärkte direkt am Ausgang gegenüber. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten, haben die Inselrundfahrt mitgemacht, von 7.15 bis ca.17.00, war interessant, aber für meinen Geschmack etwas zu "organisiert", in Bezug aufs Essen unterwegs.Wurde wie gesagt, von der Reiseleitung meines Veranstalters angeboten. Und ehrlich gesagt, ohne mich nach vorne zu stellen, mein "Insiderwissen" und das ich die griech. Sprache verstehe, hat ihr nicht ganz geschmeckt. Egal, hat ja nix mit dem Hotel zu tun.
Nochmal Animation SUPER!!! Während des Abendessens ist die Kindercrew ist Restaurant "eingefallen" , hat Kinder zum abendlichen Programm eingeladen und alle anderen zum zuschauen, war süßß, hatten immer irgendwelche Kostüme an...Piraten-Mickey...Sind gerne dorthin und die Großen wurden von Sam, Michael und all den anderen klasse unterhalten, Sketche, Sister Act(haben uns fast scheckig gelacht), Lord of the Dance-Klasse-Ich sag nur--HULU-HULU & CHAKALAKA!!!Poolreinigung täglich, Liegen und Schirme könnten mal ausgetauscht werden, sind aber nirgends durch gefallen.Vergesst nicht, viele Leute, viel Dreck, und manche meinen überall, daß man sich im Urlaub nicht mal seinen Trinkbecher aufräumen muss.Internet waren wir einmal, kein Problem..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Vassilios und Jennifer |