- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ groß und hat 7 riesige Gebäude mit Zimmern und noch das Hauptgebäude. Es war nicht gerade neu, aber in völlig normalem Zustand. Das Essen war eigentlich umfangreich und auch genießbar. Das Hotel ist kinderfreundlich und sowohl für ältere Menschen zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer und des Restaurants waren sehr gut. Am Activity-Pool ging es meistens laut zu mit Unterhaltung der Animateure und Musik vom MAGIC RADIO. Das war super und wenn es jemandem zu laut oder so ist, der kann genauso zum Strand gehen, wo man sich entspannen kann. Liegen und Schirme muss man in der Früh mit den Handtüchern des Hotels reservieren und das hat meistens gut geklappt bei uns! Ich kann MAGIC LIFE Rhodos Classic nur empfehlen! Für Familien mit Kindern oder ohne. Es war bis jetzt mein bester Urlaub, obwohl ich schon ziemlich weit rumgekommen bin. Sehr angenehm in allen Hinsichten!!!
Die Ausstattung der Zimmer ist durchschnittlich gut und die Temperatur auch. Bei uns stimmte etwas mit der Klimaanlage nicht, aber das hat nicht gestört, es war nicht heiß im Zimmer, wir waren im Erdgeschoss. Das Badezimmer war auch gut und ist nicht zu bemängeln. Es können vielleicht man im Zimmer kleine Ungeziefer oder so auftauchen, aber bei uns war das nur einmal.
Mit dem Essensangebot kann man wirklich zufrieden sein. Im Hauptrestaurant ist ein ausreichendes Frühstücksbuffet und Mittagessen. Abends ist auch gutes Essen und viel Auswahl. An den Bars bekommt man auch immer etwas zu Essen und Getränke. Mittags ist ziemlich viel los in der Poolbar, weil die Leute nicht extra ins Restaurant gehen wollen.
Der Service war gut und freundlich. Die Wünsche der Gäste werden dort eigentlich immer wahrgenommen, das war sehr gut. Der Service im Hauptrestaurant war oft genervt und manchmal unfreundlich, aber das versteh ich, weil da auch viele Leute z.b. mit Kindern sind und das wird dem Service auch mal stressig. In den Bars waren die netten Barkeeper immer freundlich und gut drauf.
Die Hotelanlage ist sehr schön und man kann einen super Urlaub dort verbringen. Man kann auch in der Stadt Ialyssos spazieren gehen, die gleich außerhalb der Anlage ist, aber nicht besonders interessant und mit vielen Baustellen. Wir haben einen Ausflug gebucht beim Reiseleiter für einen Tag fast durch die ganze Insel. Ist aber nicht sehr zu empfehlen, weil wir nicht viel Interessantes gesehen haben und viel zu viel bezahlt haben. Man hat kurze Wege zum Strand oder Restaurant, es ist sehr gut begehbar und übersichtlich.
Es gibt so viele Sportmöglichkeiten und man kann immer irgendwo teilnehmen und muss auch nicht sehr lange warten. Die Unterhaltung am Pool ist sehr gut, da werden viele Spiele veranstaltet auch abends kann man bei den Abendshows zuschauen und den Bars amüsieren oder in der kleinen Disko. Es gibt auch Tanzabende mit Live-Musik mit allem drum und dran.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Katharina |