Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies war unsere erste Reise in eine Magic Life Anlage, und ich muss sagen, dass all unsere Erwartungen die ich an eine All INKLUSIV und Magic Life Kette hatte erfüllt wurden. Die Anlage ist sehr groß und somit hatten wir auch im September keine Probleme mit der Liegestuhl,- Sonnenschirm,- und Tischplatz suche im Restaurant oder der Reservierung eines Griechischen bzw. Italienischen Abendessen. Jedoch haben wir gehört, dass in der Hauptsaison Juli/ August es etwas problematischer war mit den Liegen und Sonnenschirmen (wir können es aber nicht bestätigen). Das Zimmer war sehr groß, sauber und mit einer Klimaanlage, jedoch älteren Jahrganges. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der war einfach wundervoll. An Sport wurde auch sehr viel angeboten und die Animation war auch sehr gut. Man wurde zu nichts gedrängt und konnte somit seinen Urlaub ganz nach seinen Wünschen genießen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Bar usw waren auch sehr nett und bemüht allen alles recht zu machen. Wir hatten bei uns im Zimmer eine nach Diesel stinkende Klimaanlage, diese gaben wir sofort nach bemerken an der Rezeption an und es wurde umgehend ein Mechaniker zum reparieren ins Zimmer geschickt!! Als Ausflugsorte empfehle ich Rhodos Altstadt und Lindos in einer Tagesreise. Leider konnten wir uns das Schmetterlingstal nicht ansehen, da es leider zu dieser Zeit keine Schmetterlinge mehr gab! Alles in allem ein gelungener Urlaub und zum weiterempfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool