- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schimmel an den Wänden, auch im Bad. Telefonkabel von der Wand gerissen, Balkontüren ließen sich nicht abschließen, da defekt. Alles sehr alt und heruntergewohnt. Putzdienst war aber sehr toll!! Diese Anlage nicht noch einmal. Das Essen war aber sehr gut!! Die Animation war die für mich bisher schlechteste, da hab ich bisher immer viel Besseres gehabt. Hier hat man sehr gute Tänzer eingestellt, die aber leider dafür keine Animation beherrschen. Die Animations-Chefin ist hier für mich das mit Abstand schwächste Glied in der Kette. Ihre Moderation ist einfach ein Witz und nervt nur noch!
Zimmer sehr runtergewohnt und Schimmel an den Wänden, auch im Bad! Balkontüren ließen sich nicht abschließen.
Essen und Bedienung sind prima. Ambiente im Poolbereich und in der Snack-Bar nicht so toll. Lampen in der Snackbar sind z.B. bille "Kellerlampen". Da will nicht so recht Stimmung aufkommen. Die Anlage ist eben schon recht heruntergewohnt.
Der Service ist OK! Alle recht feundlich!
Transferzeit vom Flughafen sehr kurz, Fluglärm ist nach kurzer Zeit ignorierbar, sehr grober, nicht immer sauberer Kiesstrand, daher unbedingt Badeschuhe benutzen, Ausflugsmöglichkeiten, besonders mit Mietauto oder auch Bus prima,
Shows sind praktisch nur Tanzshows, was schnell ermüdet und langweilig wird. Animations-Chefin sagt in jeder Moderation mindestens 60 mal "ganz großer Applaus", was mich einfach fertig gemacht hat!!! Volleyball eine einzige katastrophe!(Netz nur 1,80 hoch, dicke Betonkante rechts, Animateure wissen wohl gar nicht, was Volleyball überhaupt ist!!!) Fitness fiel oft einfach aus! Es gibt leider auch keine zentrale Anmeldemöglichleit für die Aktivitäten, so dass man sich bei fast jeder Sache woanders und zu anderen Zeiten vorher anmelden muss. Es gab ein Info-Papier nur nach mehrmaligem Nachfragen. Alle sher "Amateurhaft bis auf Mountainbike, Surfen und Tennis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Hardy |