Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandLeider nicht empfehlenswert

Das Hotel hat sehr viel Potenzial, das Animationsteam ist super sowie die meisten Angestellten. Zuvorkommend und nett. Allerdings würden wir es nicht nocheinmal buchen. Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Wir hatten wohl ein Zimmer in einem "nicht general überholtem Objekt", es war alt und dreckig. Das Zimmer wurde zwar täglich gesäubert aber der Dreck hatte sich schon soweit in die Mauern hineingefressen sodass die armen Zimmermädchen diesen garnicht hätten wegmachen können. Der Pool ist toll und sauber, die Toiletten hingegen eine reine Katastrophe. Da ist wohl eine Tankstellen Toilette sauberer. So war es auch als wir auswärts waren und eine öffentliche Toilette am Strand nutzen musste, diese war um Längen sauberer als das was wir in dem Hotel erlebt haben. Die Pool-Bar ist ständig maßlos überfüllt. Mit längeren Wartezeiten ist hier zu rechnen. Die Lage des Hotels ist allerdings super. Das Essen ist ok. Viel Fertigware, viel Abwechslung gab es nicht aber man wurde satt.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftig!

• Wenig Abwechslung. Kantinenflair und nicht schön präsentiert. Wenn es voll ist, ist man durchgehend im Stress, man tritt sich wörtlich auf die Füße. Platten die leer sind, werden lange nicht wieder befüllt. Die Gläser und Teller sind kochend heiß.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr bemüht und stets freundlich.

• Ca. 15 min. Vom Flughafen entfernt. Schöne Möglichkeiten Abends durch den Ort zu flanieren. Zur Rhodos Stadt sind es mit dem Bus Ca. 20 min.

Das Animationsteam ist super und hat viel zur Unterhaltung beigetragen. Tennisplatz und Fußballplatz vorhanden sowie Minigolf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2