Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 3 Wochen • Strand
Mangelnde Sauberkeit

Auf den ersten Blick schien es ganz OK zu sein. Das Anlage ist eine große Anlage mit Schwerpunkt auf sportlichen Aktivitäten. Kurzer Transfer zum Flughafen. Die Anlage schien etwas in die Jahre gekommen zu sein ohne weiter verbessert worden zu sein. Niveau war insgesamt recht dürftig entgegen dem Preisniveau. Das Hotel ist nicht empfehlenswert. Über die Qualität der Aktivitäten kann ich im Detail nicht urteilen, aber auch dies haben während des einen Tages unseres Aufenthaltes nicht den Eindruck gemacht , dass diese die genannten Defizite aufwiegen.

• Sehr schlecht
  • wir wurden in ein modrig riechendes Familienzimmer gebracht, das allem Überfluß im sanitärbereich noch unsauber war. Die Klimaanlagen funktionierten nur sehr schlecht und der Kühlschrank hatte einen mehrere cm dicken Eispanzer. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns ein anderes Familienzimmer zugewiesen, das nicht wesentlich war. Zum Überfluß waren durch den Umzug unsere Koffer für kurze Zeit nicht auffindbar. Dies alles veranlasste uns nach einer Nacht in ein anderes Hotel umzuziehen.

• Qualität des Essens war eher dürftig. Mengen waren OK. Alles erschien etwas ungeordnet. Die Speisen waren keine Gaumenfreude (bezieht sich auf das Hauptrestaurant).

• Zum Teil deutschsprachiges Personal, das versuchte Probleme abzuwiegeln. Gelöst wurden Probleme nur bei massivem Druck. Es erschien als ob es ein großes Mass an Erfahrung im Umgang mit Beschwerden gab. Wir wurden des öfteren für Problemlösungen vertröstet. Die Reiseleitung des Veranstalters fügte sich leider nahtlos in diese Bild ein.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens; dadurch gibt es relativ hohe Lärmbelästigung. Strand war nicht attraktiv durch fehlende Schattenplätze und grobem Kiesstrand.

Dies kann nicht beurteilt werden, da dies nicht genutzt wurde.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Matthias