Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Maturareise bei Magic Life - Immer wieder!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machten heuer unsere Maturareise in Rhodos Ialyssos (Magic Life) und es war wirklich sehr schön. Am liebsten würden wir alle wieder zurück wollen. Leider war diese Woche viel zu kurz für uns, weil wir nicht so viele Ausflüge haben machen können. Wirklich lohnen tut sich ein Ausflug nach Rhodos Stadt zum einkaufen tagsüber und bei Nacht empfehle ich die Barstreet in Rhodos Stadt. Vorallem aber empfehle ich den Colorado Rock Club, wo eine tolle Band mit Livemusic beeindruckt. Die Anlage ist sehr schön, die Pools sind sehr sauber, der Strand ist auch schön bis auf die paar meter Kies, aber alles in einem ist alles sehr sauber. Das Animationsteam ist einfach super, haben uns immer auf trab gehalten mit ihren tollen Spielen und die Theateraufführungen brachten uns immer zum lachen. Ein lob ans Entertainment-team!!! Nur eine Sache hat micht gestört, nämlich der Manager der uns aufforderte zu ihm zu gehn und uns dort einen Vortrag hielt was wir alles nicht tun dürfen. Ich verstehe das er sich um das Wohlergehen anderer Gäste sorgt, aber dies war wirklich unpassend, da wir eine sehr brave Klasse sind und nichts anstellen. Außerdem haben wir genauso viel bezahlt wie andere Gäste und deshalb finde ich die Aussage nicht gerecht, dass er uns wenn wir was anstellen würden in ein anderes Hotel schicken würde. Dies war der einzige negative Punkt. Ansonsten kann ich Magic Life Rhodos nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools