Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Mega toller Urlaub

Gut

Große Hotelanlage in der man die große Anzahl der Gäste nicht merkt, da sehr weitläufig. Personal sehr freundlich und bemüht Zimmer und Anlage sauber zu halten. Poolreinigung ( 3 Pools ) jeden Tag. Sehr gut organisierter Club. Essen vielfältig und lecker. Cocktails auch lecker:-).Gästestruktur sehr gemischt aber ok. Sehr familienfreundlich( Kinder sind Könige )Besonders gut hat uns das easy check out gefallen. Tolle Sache. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte Wir empfehlen eine Reise-Zusatzversicherung, da diese, wie am eigenen Leib erfahren, sehr nützlich sein kann.( Motorradunfall mit Krankenhausaufendhalt)

• Gut
  • Die Doppelzimmer waren OK, vielleicht ein wenig abgewohnt aber sauber. Wir hatten ein Best-Price Zimmer mit Meerblick und haben keinen Unterschied zu anderen Doppelzimmern festgestellt. Der Safe im Zimmer war kostenfrei, Klimaanlage,TV (deutsche Programme ),Minibar wurde einmal in der Woche aufgefüllt, Ost und Wasser bei Ankunft usw.

• Das Buffett war für uns reichlich und abwechslungsreich ( Fisch, Fleisch,Nudeln, Pommes,verschiedene Salate, Dessert, Eis ,Kuchen ect.) in verschiedenen Variationen. Küchenstil: mal landestypisch, mal international aber immer gut. An den 3 Bars war man bemüht ,Staus (der Verdurstenden ) zu vermeiden. Die Cocktails waren sehr süss aber leeeecker.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Englischkenntnissen kommt man immer weiter. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung jeden Tag.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann sich aussuchen, ob man 5 Schritte zum Meer oder 5 Schritte zum Pool macht. Der Ort Ialyssos ist nach 3 Gehminuten erreicht. Dort findet man alles was man braucht (Shopping, Supermarkets,Tavernas, Bars)

Einen großen Dank an das Animationsteam, das sowohl die Tagesanimation und die Kinderbetreuung, als auch die Abendschows hervorragend gestaltet hat. Besonders gut war auch die Auswahl der 3 Pools. Wer es etwas ruhiger mochte, fand um 11 Uhr auch noch Liegestühle am Relax Pool. Die Jugendlichen hielten sich bei Musik am Aktiviti-Pool auf und alle anderen am Hauptpool. Der Strand ist sehr steinig, daher empfehlen wir Badeschuhe.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Martin