- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein spartanisch eingerichtetes Zimmer, Bad versifft, was nicht an der fleißigen Putzfrau lag, es waren blinde Armaturen, eine total verkalkte Badewanne (war schon unschön, diese zum Duschen zu betreten), ehemals weiße Handtücher, die grau und hart waren und bei uns nicht mal als Putzlappen benutzt werden würden, ein innen angerosteter Kühlschrank. All inclusive, aber kein griechisches Essen, Fleisch und Fisch hart und "tot" gekocht bzw. gebraten oder gegrillt, Gemüse teilweise nicht gegart und ungesalzen (also geschmacklos) und alles in einem ungemütlichen Speisesaal wie in einer Kantine. Vier schöne Pools, allerdings insgesamt (auch für den Strandbereich des Hotels) nur 1 Bade/Schwimm-Aufseher, so dass es am 31.7.2019 zu einer Tragödie kam, bei der 2 französische Schwestern (17 und 20 Jahre alt) trotz intensiver Bemühungen durch Hotelgäste starben. Dieser Teil des Pools hat einen Einstieg (40 cm tief) im 90 Grad-Winkel, der dann durch eine durchhängende Eisenkette im eigentlichen Pool (3 m tief) endet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Silvia |