Judith (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr das was es war.......

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also wir waren im Juni 2015 das 5. mal in diesem Hotel. Dieses Jahr erstmals als Calimera. Wir fahren nicht mehr hin.Die Lage ist zwar top . Strand direkt vor der dem Pool, Liegen, Handtücher, Sonnenschirme inklusive. Nicht weit zum shoppen oder Essen gehen ( wer möchte). Aber das Hotel ..... Personal überwiegen freundlich, Animation super, das ist auch das Beste vom Hotel, vor allem Kimmy, Alibaba und Co.. einfach klasse. Poools sind auch schön groß und okay. Wir wurden erst im alten Block untergebracht. Allerdings das gleiche Probleme das wir schon vor Jahren hatten, Klima funktionert nicht, bei Zimmertemperatur von 28°Grad. Konnte auch nicht durch Techniker behoben werden. Auf mehrmaliger Beschwerde bekamen wir Zimmer im neuen Haus über der Straße. Zimmer dort top. Pool für den Zimmern, Klima funktioniert einwandfrei, alles neu. Das war`s dann auch schon. Die Bewertung von Robert ist in meinen Augen eindeutig gefälscht. Denn das Essen ist mist. Wir sind nicht wählerisch und wie gesagt waren wir das 5. Mal in diesem Hotel und das Essen war immer gut, aber dieses Jahr teilweise ekelhaft. Manches Fleisch als Steaks angeboten waren nur Knochen, selbst unser Hund hätte das liegen lassen. Oder es waren einfach nur Speckbrocken. Nicht ein mal Gyros. Melone erst in der zweiten Woche. Ansonsten nur Äpfel, wenn man schnell ist auch mal Banane oder Birne. Beim Frühstück Styroporplastikbecher und Plastiklöffel, falls überhaupt Kaffeelöffel da waren. Säfte nur Wasser mit Pulver , ekelhaft. Selbt im Restaurant Temperaturen von 28° Grad, keine Klima an. An der Bar gab es dann tagelang kein Quzo oder einige Cocktails ( schmeckten zwar meistens nicht) waren aus. Auch am Rastauraneingang wo anfangs noch Quzo stand , gab es dann keinen mehr. Im alten Block hängen an den Fenstern die Vorhänge runter. Auch die Sauberkeit hat nachgelassen. Früher sah man den ganzen Tag Putzfrauen rumschwirren. Jetzt überfüllte Abfallbehälter auf den Toiletten, keine Papierhandtücher mehr. Also wie gesagt wenn das Hotel nicht die Lage hätte würde wahrscheinlich keiner mehr kommen. Wir werden kein 6. Mal hinfahren. Schade eigentlich... Und meine Sternebewertung beziehen sich auf den neuen Block, denn in dem alten muss man deutlich Abstriche machen. Wenn das Calimera ist, was ist dann Calimera? Etwas veraltetes, schlechtes?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools