- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann an dieser Stelle leider nur meine Erfahrungen wiedergeben und die waren eher schlecht. Ich warne vor Zimmer NR. 105 !! Alt, klein, muffiges Bad, Moskitos ohne Ende. Diesem Zimmer hat man einen Teil abgetrennt welcher als Putzraum für den Zimmerservice dient.Dadurch ist das Zimmer wesentlich kleiner als die Anderen Zimmer. Aber schlimmer ist, das morgens gegen 7:00 Uhr die Putzfrauen kommen und einen Höllen Lärm veranstalten. Die Balkontüre öffnen ist auch nicht möglich, da dann sofort unzählige Moskitos einfliegen. Die Badezimmertüre sollte immer geschlossen bleiben, da Sie sonst meinen in einer Kläranlage zu schlafen.Die meisten Zimmer liegen in Richtung Pool/Meer und sind sehr laut. Schlafen vor 1Uhr Nachts eher schlecht, da die Animationsprogamme am Abend sehr laut und nervig sind.Die Sauberkeit am Pool und den gesamten Aussenanlagen war sehr schlecht. Die Liegestühle am Pool waren teilweise kaputt und verdreckt. Wer Steinbrüche mag ist am Strand richtig. Der Strand ist absolut nicht zum Baden geeignet, da man erst über eine Düne von Steinen klettern muss.Nur mit Badeschuhen möglich und für Kinder eher ungeeignet!!! Das Essen war sehr vielfältig und gut. Es ist eben ein Allinclusiv Hotel !! Also nichts für Romantiker sondern eher für gerne viel Esser ! Die Alkoholischen Getränke sind logischer Weise von nicht allzu hoher Qualität und werden in Massenabfertigung lieblos ausgegeben (Schlange stehen) Nach spätestens drei bis vier Tagen schmeckt hier alles gleich. Wer ausserhalb der Massenabfertigungsanlage mal gut und in schönem Ambiente essen gehen möchte, dem kann ich die Restaurants "Knights of Olds" und "Cactus" empfehlen. Die beiden Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Einen Wermutstropfen habe ich noch gefunden.... Der Blick vom Speisesaal aufs Meer und auf Die Türkische Küste ist gigantisch schön !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht