Barbora (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Paradis Urlaub 5 Sterne

Gut

Nach dem Ankommen am Hotel waren wir überrascht, wie gross es ist. Es besteht aus mehreren Gebauden in einen relativ schönen Garten. Man merkt schon dass das Hotel bisschen äalter ist aber es ist ein Detail. Sonst ist die Anlage ziemlich sauber und man hat so viel Auswahl, wie er sein Tag verbringen will. Aktiv sein oder entspannen, es ist für allen was da! Der Check-in hat läanger gedauert, weil viele Leute gekommen sind, aber wir haben die Zeit genutzt und die Anlage durchgeschaut. Das Pool schaut schon von der Weite spitzig aus. Traumhaft! Fäahrts hin und sie werden ein ganz anderes Welt der Urlaub erleben, die Leute die sich dauernd über was beschweren sollen nicht auf Urlaub fahren, weil in Urlaub soll ma geniessen und einfach gutgehen lassen. 4 Sterne definitiv verdient!!

• Gut
  • Zimmer war komfortabel und einfach, wenn man nicht zu viel Zeit im Zimmer verbringt (wie ich, nur zum kurz schlafen), kann es egal sein wie es ausschaut. Super Blick aufs Meer und Relax-Pool, man muss immer auf Terasse gehen und sich beeindrucken lassen von dem traumhaften Paradis.

• Gut
  • Grosses Auswahl, viele exotische Früchte und Speisen, doch es entsehen leider Sclangen und nicht immer war frei am Tisch. Das Hauptrestaurant mit Meerblick ist bei Sonnenuntergang sehr beeindruckend. Sonst Essen war sehr lecker, ich habe die griechische Küche dann zu Hause sehr vermisst. Geträke auch ok, man kann bestellen fats alles und es geht schnell. Am besten sind die tropische Fruchtsäfte. Man hat nie genug!

• Alle nett und zuvorkommend, Animateure sehr aktiv, es biete sich alles für allen hier.

• Hotel direkt am Strand, also perfekte lage. Die Strand ist sehr sauber und durch kleine Busche getrennt, also man kann seine Ruhe haben. Das Meer ist kristallklar nur bei Wellen nicht! Zum Baden sehr schön. Sonst Hinter dem Hotel sind mehrere Bars und Cafes mit griechischer Atmosphere und Hauptstadt liegt direkt 6 km entfernt. Also super richtige lage.

Dazu kann ich nur sagen: non-stop Programm für alle und jede Alterskategorie. Viele Möglichkeiten, viel Wettbewerbe, und viel Spass. Einfach Magic life Programm. Disco sehr gut eingerichtet, gute Stimmung..

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Barbora