Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Rhodos,wir kommen wieder

Das Zimmer ist frisch renoviert,mit einem neuem Ferseher,frisch gestrichen,neue Matratzen.Aber unser Bad war alt,Toilette funktionierte manchmal nicht.Das Hotel ist sehr hellhörig.Wenn die polnischen Nachbarn besoffen nachts um 5 Uhr nach Hause kamen,standen wir im Bett. Reklamationen wurden prompt erledigt. Ereichbarkeit ist gut.Es gab auch ein Bereich,wo man 30 min. auf Kosten des Hotels wlan. ins Internet konnte.

• Zimmer war gut,Bad alt,verkalkt und angeschimmelt.Toilette eine Katastrophe. Wir hatten einen so großen Kühlschrank,daß die Tür vom Schrank 5 cm offen stand.So etwas darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren !!!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Restaurant,wo auch Abends viel los war,bei 1200 Leuten.Auswahl war gut,Qualität des Fleisches könnte besser sein.Man kann auch mittags am Strand essen,Auswahl nicht so gross,aber die Aussicht aufs Meer beim Essen endschädigt alles.War alles sauber.1 x in der Woche kann man auch in einem extra Restaurant,griechisch oder italienisch essen mit Anmeldung.Griechisch war klasse,endlich mal nur mit 50 Leuten essen ohne Kindergeschrei,italienisch haben wir leider keinen Platz mehr bekommen,schade.

• Egal wo,ob an der Rezeption,in dem Hotelkiosk,oder mit der Putzfrau,Bedienung und der Mätre alle Herzlich und super nett.Alle srechen englisch,an der Rezeption ist ein hübsch Holländerin die auch deutsch spricht.Zimmerreinigung war gut.Beschwerden,Toilette defekt wurden sofort erledigt.

• Die Lage zum Strand ist perfekt.Direkt von den 4 großen Pööls 3 m gehen und man ist am steinigem Strand.Schuhe für die dicken Kiesel an den Wasserkante und im Wasser nicht vergessen! Das kleine Örtchen ist 400 m weg,aber mit bestimmt 30 Geschäften.Ausserhalb die griechischen Restaurants sind klasse.Es gibt natürlich vom 7 km entfernten Flughafen alle 30 min. Fluglärm.Aber erträglich.5 km entfernt ist unsere Liblingsaltstadt Rhodos City.Für uns war dieser der Grund,das wir dieses Hotel gebucht haben,echt das Beste.Die Busfahrt kostet 2,40 Euro pro Person.

• Gut

Das Animationsteam war extra klasse.Sehr nett,alle,und abends die Shows,klasse.Das Highlight war die Michael Jackson Show,ein Muß.Was wir toll fanden das die Liegen am Strand um sonst waren.Natürlich,ohne jeden morgen um 7 Uhr die Liegen zu reservieren,geht gar nichts!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015