Maurice (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber mit div. Abstrichen

Schlecht

Der erste Eindruck beim Hotel dachten wir sind falsch, weil die Empfangshalle und Rezeption für die Größe des Hotels sehr klein war. Ansonsten ist das Hotel sehr schön von der Anlage und hat es hat einen sehr schönen Flair für ein Beachhotel. Sehr viele Polen, Holländer, Franzosen in dem Hotel. Kaum Deutsche. Jeden Tag Kampf um einen Liegestuhl am Pool oder Strand (inkl) Wir können das überhaupt nicht ab, aber wenn man das nicht selber macht dann verbrennt man in der Sonne und hat keinen Sonnenschirm, weil dort jeden Tag die Leute Ihr Handtücher ausbreiten auf den liegen und irgendwann Nachmittags erst zu der Liege kommen. Wir hatten den Anschein, dass Leute sich am Pool und Strand liegen reserviert haben. Das Hotel achtet überhaupt nicht darauf. Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht, aber hinfahren würden wir nicht noch mal in das Hotel. Es wird mehr angezeigt als das Hotel zu bieten hat.

• Unser Zimmer war mit Meerblick und sehr Neu ausgestattet, aber das hatten wir auch so gebucht und dafür auch mehr bezahlt. Trotzdem war das Zimmer sehr klein, Kleiderschrank für 2 Personen überhaupt nicht ausreichend und wir mussten aus dem Koffer leben. Minibar Nein. Zwar ein Kühlschrank der am Anfang eine große Flaschewasser beinhaltet hatte, aber dieser wurde nie wieder aufgefüllt nach dem Sie leer war. Wir hatten einen Safe, TV, Telefon auf dem Zimmer. Andere Zimmer waren älter und nicht sehr besonders ausgestattet. Wenn Ihr nicht mit Pool oder Meerblick bucht, dann schaut Ihr auf ein Feld oder auf eine Baustelle

• Es gab ein Hauptrestaurant was zum Frühstück, Mittag und Abend immer in Buffet Form Essen gab. Das Essen war immer Genießbar, aber die Auswahl oder Abwechslung ließ zu wünschen übrig. Die Größe der Buffets auch und es entstanden wieder Schlangen oder teile waren Alle und es dauerte wieder eine Weile bis wieder Neu eingedeckt wurde. Das Frühstück war sehr Englisch die Auswahl auch wieder dürftig nur eine Wurst- und Käsesorte. Nicht einmal Salami gab es. Sauber war das Restaurant immer. Das Essen an der Poolbar zu Mittagszeit war immer das Gleiche und auch nicht wirklich eine große Auswahl. Da wir das Essen nicht jeden Abend mehr sehen konnten mussten wir ein paar mal draußen Essen gehen. Es gibt noch 1 Themen Restaurant die sich mit Greek und Italy Essen Abwechseln. In der Hotelbeschreibung steht zwar 2 Themen Restaurants, aber es ist nur 1. Anmeldung war leider für uns nie möglich, weil man um 11 Uhr sich anmelden musste und es immer sofort ausgebucht war.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hatte immer ein lächeln im Gesicht. Die Schnelligkeit an div. Bars im Hotel hat aber nicht so wirklich geklappt. Es entstanden ständig Schlangen, wenn man etwas zu trinken haben wollte. Die Zimmer wurden täglich auf das nötigste gereinigt, aber wünsche wie z.B. 2 Zudecken für uns Zwei wurde zwar gemacht, aber am nächsten Tag wieder vergessen so dass wir uns zu zweit eine große Zudecke teilen mussten. Die Rezeption ist sehr unfähig und teile der Personen auch sehr unfreundlich. Erst wenn man einen härteren Ton anwendet bewegen die Leute sich und die Reklamationen werden erledigt. Deutsch spricht in dem Hotel keiner. Englisch sollte man können, um an sein Ziel zu kommen

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und div. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants usw. liegen in der Nähe. Die Entfernung zum Flughafen sind nur 15min und daher fliegen von ca. 9 Uhr bis 0 Uhr die Flieger direkt über das Hotel. Schlafen am Strand oder Pool ist sehr schwierig, wenn so ein Flieger über den Kopf fliegt und das passier ständig. Ein sehr steiniger Strand auch im Wasser auf jeden Fall Schuhe mit nehmen.

Die Animation hat jeden Tag etwas Angeboten und am Aktiv Pool Aktion gemacht. Die Qualität des open Air Gym lässt zu wünschen übrig keine wirklichen Geräte für den Muskelaufbau. Nur ein Stepper und Fahrräder die aber schon verrostet waren. Ein paar Hanteln gab es auch noch. Das Beachvolleyballfeld war auch eine Frechheit laut Bilder des Reiseveranstalters sah wie ein richtiges Beachfeld aus, aber die haben scheinbar das Bild vom Nachbarhotel genommen. Das Beachfeld war auf Kieselsteinen, Netz zu tief. sehr hohe Verletzungsgefahr. Ich fahre immer gerne in ein Hotel wo ich viel Sport machen kann, aber das wir in dem Hotel sehr schlecht und nicht befriedigend, obwohl es sehr hoch angepriesen wurde. Meinen Aktivurlaub konnte ich nicht im Hotel ausüben und musste außerhalb des Hotels dafür Geld ausgeben. Die Tennisplätze sahen auch auch nicht sehr einladen aus, denn es waren div Stelle auf den Plätzen defekt. Eine Hotel Disco gab es nicht und es wurde an der Poolbar Musik bis 0 Uhr gemacht. Die Animation war sehr freundlich, aber die haben Ständig Sachen verkauft, T-Shirts, CDs, Tombola Lose, Bingo, Discofahrten für 20 Euro usw. Nicht wirklich Allinklusiv. Die Poollandschaft war schön und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Maurice