Peter & Nikon (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Große Anlage direkt am Meer,sauber gehalten und viel grün. Die Zimmer hätten besser sein können (Sauberkeit) . Aber es ist kein Problem liegt im Rahmen. Wlan ist NUR bedingt frei , in der heutigen Zeit nicht gut. Handy überall auf dem gelände sehr gut. Preis und Leistung waren so gut das wir schon die nächsten Herbstferien gebucht haben. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort verbracht und wir freuen uns auf das nächste mal.

• Toilette und Bad hätten besser gepflegt sein können,aber noch im Rahmen. TV nur drei Programme ,schlecht für Kinder.Ansonsten sind die Zimmer ok

• Zum essen kann ich nur sagen das es einwandfrei war. Mir fehlt nur für Kinder am Frühstück frisch gepresste Säfte. Ein großer Kritikpunkt von mir.Deshalb kann ich hier nur 4 sonnen geben.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gut , keine Sprachprobleme gehabt, alles war so wie ein Urlaub in GR.sein sollte.

• Alles was man braucht liegt in unmittelbarer Nähe.Zum Bus ist es ein kleiner ( ca 10 minuten ) Spaziergang.

• Gut

Animation und Kinderclub waren genug vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015