Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Aufenthalt

Gut

Schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage und direkter Strandlage. Perfekter Meerblick und toller Sonnenuntergang.

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Ein kleiner Kühlschrank war auch da und der Schrank war groß genug. Allerdings waren die Matratzen extrem durchgelegen. Bis auf eine Nacht, in der junge Briten meinten sich daneben benehmen zu müssen, war es schön ruhig.

• Tolles Essen. Typisch griechische Küche neben anderen Leckereien. Wahnsinns Ausblick vom Restaurant aus.

• Alle waren sehr freundlich. Aber an den Bars waren immer lange Schlangen, weil einfach zu wenig Personal da war. Das müsste dringend geändert werden.

• Direkt am schönen Kiesstrand (Badeschuhe!!!) mit herrlichem Ausblick. Tavernen, Bars und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung. Sehr kurzer Transfers im Minibus. Das Hotel liegt in Flughafennähe, so dass man die Flugzeuge mehrmals täglich hört. Uns hat das aber nicht gestört.

Wir hatten im Hotel wenig genutzt. Animation am Abend war sehr dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)