Das Hotel ist sehr schön und direkt am Meer gelegen. Die Hotelanlage und Umgebung ist sauber und gepflegt. Der Landeanflug der Flugzeuge war überhaupt nicht störend, im gegenteil, es war interresant, die div. Nationalitäten zu beobachten. die Gläser im Speisesaal waren nicht alle sauber, sonst alles i.o.
Die grösse des Zimmers ist sehr gut. Schade ist nur, dass der Türrahmen und der Lichtschalter auseinander fielen. Der rest war i.o.
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist gut. Das Essen war sehr gut und es stand immer genügend zur Auswahl. Schade war, dass es an einem Tag nur Fisch gab, da wir keine Fischesser sind. Der Kochstil war International. Die Atmosphäre war sehr angenehm, vor allem kein Stress.
Die freundlichkeit des Personals ist sehr freundlich und hilfsbereit. 2 Tage vor Abreise erkundigten wir uns, ob wir das Zimmer länger benützen können, da wir erst um 18.20 Uhr abgeholt wurden. Positiv war, dass das Zimmer bis 18.00 Uhr gratis zur verfügung stand. Zimmerreinigung war am Anfang nicht perfekt. Schade ist, dass nur wenige Deutsch sprechen, da wir fast kein Englisch sprechen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Bus ist man in ca. 15 Min. in der Altstadt von Rhodos sowie zum Flughafen. In 5 Min. ist man bei den Souvenierläden und Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Kieselsandstrand.
Das Sportangebot war immer noch gut. Schade ist nur, dass vor allem am Abend die Animationsmusik viel zu laut war. Es gibt Leute, z.b. Familien mit Kinder, oder ältere Leute die früher ins Bett gehen, können bis Mitternacht durch die laute Musik nicht schlafen. Die Poolanlage und die sauberkeit der Schwimmbecken war sehr sauber. Das liegen auf den Liegestühle ist etwas hart.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Claudia & Sandra |