- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind gerade zurück von unserem einwöchigem Familienurlaub. Vorweg muss ich sagen dass ich mit "Bauchweh" geflogen bin nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe. Wir wussten von vornherein dass mit Fluglärm zu rechnen ist/war. Haben wir bewusst in Kauf genommen da wir mit 2 Kindern ( 6J und 8 Monate) gereist sind und wir keinen ewiglange Transfer wollten. Die Anlage ist groß und übersichtlich. Das Zimmer war o.k ; dass Badezimmer bedarfs einer Sanierung. Der Lärm war erträglich wir konnten alle sehr gut schlafen. Das Buffet hätte von der Abwechslung her etwas ideenreicher sein können aber es hat immer geschmeckt. Pool und Strand immer sauber & gepflegt. An der Poolbar immer gut gekühlte Getränke bekommen. Animation Top - vor allem der KidsClub. Super Betreuung. Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich und hilfsbereit. Am letzten Tag mussten wir um 12:00 Mittags aus dem Zimmer sein. Haben aber - da wir erst abends abgereist sind - dafür ein anderes Zimmer bekommen damit ich mich mit meiner Kleinen nieder legen, und wir uns am Abend waschen und duschen konnten. Dieser Zimmer wurde schon renoviert und war wirklich Top - inklusive Bad. Ein toller Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war. Genügend Geschäfte & Lokale in unmittelbarer Nähe; Ausflugmit dem Bus nach Rhodos Stadt sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut