Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub/ Hotel/ Strand, schlechtes Essen

Gut

Das Hotel hat uns allgemein ganz gut gefallen. Das Zimmer war neu renoviert. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick. Die Poolanlage war sehr schön. Das Restaurant War aus Glas, sodass man das Meer sehen konnte beim Essen. Das war toll. Das Hotel lag direkt am Strand. Der Steinstrand War etwas gewöhnungsbedürftig. Das Wasser war aber richtig schön türkies. Sehr angenehm War, dass immer ein Wind ging. So konnte man sich stundenlang sonnen.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Es War neu renoviert, groß und modern. Wir hatten einen riesigen Balkon mit Meerblick. Das Bad war leider nicht renoviert, aber es War sauber.

• Leider hat uns das Essen nicht wirklich geschmeckt. Es gab wenig Auswahl und fast jeden Tag das gleiche. Die letzten Tage aßen wir dann immer auserhalb. Das Frühstück War gut. Am schlimmsten waren die Getränke. Es gab weder Fanta, noch Cola. Alle Getränke wurden aus Wasser mit Sirup hergestellt. Dementsprechend waren auch die Cocktails. Alles War sehr süß und künstlich. Ab dem 3ten Tag tranken wir nur noch Wasser.

• Gut
  • Das Hotel War ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, also ein angenehm kurzer Transfer. Leider wurden wir tagsüber und auch nachts von den vielen Flugzeugen, die direkt über unseren Köpfen hinwegflogen, um kurz danach zu landen gestört. Teilweise kamen die Maschinen im 3 Minutentakt. Wir empfanden das als sehr störend. Super war aber, dass Rhodosstadt nur 15 Minuten mit dem Taxi weg War. Direkt neben unserem Hotel gab es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants, die bis Mitternacht geöffnet hatten. In den Restaurants im Ort konnte man sehr gut essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016