Golita (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, mehr als 3 Sterne wert

Wir waren überrascht, wie schön die Hotelanlage ist. Sehr gepflegt und sauber. Auch die Toiletten an den Pools waren immer in Ordnung. Es gibt Möglichkeiten direkt am Pool, auf der Wiese oder am Meer zu liegen, zu den verschiedenen Bars waren die Wege immer gleich lang. Wir waren in der Hauptsaisaon, mußten um Liegen am Pool oder am Meer zu bekommen, leider immer schon um 8.00 Uhr reservieren. Wir können das Hotel nur empfehlen. Da dort viele Familien, mit Jugendlichen waren, war für die Kids immer was geboten, so trafen wir unsere Kinder 13 und 16 nur nachts im Zimmer zum schlafen, da sie immer Cliquenweise im Hotel unterwegs waren. Lindos sollte man gesehen haben, Rhodos Stadt auch. Was noch zu erwähnen wäre, es gibt immer viel Wind, so dass es selbst im Hochsommer nie so ganz heiß ist. Bei den Ausflügen haben wir die besten Erfahrungen gemacht, wenn wir selbst mit dem Auto über die Insel fahren.

• Die Zimmer könnten schöner sein, wir hatten ein Familienzimmer. Waren aber immer ordentlich gereinigt, immer frische Bettwäsche und frische Handtücher. Steckdose im Bad fehlte. Zimmer sind sehr hellhörig und könnten mal aufgepeppt werden. Ansonsten muss man im Sommerurlaub einfach sagen, man ist in den Zimmern sowieso nur zum duschen, umziehen und schlafen.

• Gut
  • Essen war super und abwechslungsreich, wir hatten schon in 4 oder 5 Sterne-Hotels wesentlich schlechteres Essen. Viel Gemüse, jeden Tag verschiedenen Fisch und verschiedenes Fleisch, ganz toll wenn man die griechische Küche mag, ansonsten konnte man alles verdeutschen, indem man Pommes mit irgendwelchem deutschen Fleisch aß. Wir fanden den griechischen Abend mit seinen Delikatessen richtig genial und an einem Abend konnten wir Gamberoni "satt" essen. Lobenswert sind auch die Themenrestaurants.

• Gut
  • Das Personal, egal wer, war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nicht einmal Grund uns zu beklagen. Wie man in den Wald hineinschreit, so hallt es zurück.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. Kurze Transferzeit, Keine Trennung von Hotel und Meer durch Straße wie in vielen Hotels auf Rhodos, gemütliche Einkaufsmöglichkeiten, nicht so überlaufen wie zum Beispiel am Falaraki Gebiet. Nach Rhodos-Stadt ca. 8 km, mit dem Taxi Euro 8,00. Muß man gesehen haben. Wir haben ein Auto gemietet, sind um die ganze Insel gefahren, sehenswert. Der Strand ist steinig, wobei man trotzdem gut, sogar ohne Badeschuhe laufen kann, im Wasser ist dann Sand. Im Bereich wo die Liegen stehen ist ebenfalls Sand. Die Einflugschneise ist direkt über dem Hotel, die Flugzeuge stören aber nicht im mindesten, waren manchmal eine willkommene Abwechslung.

Es gab den ganzen Tag Animation, man konnte mußte aber nicht, viel Sport von Aerobic für Beginner bis Tanzkurs Salsa. Abendanimation hatten wir schon viel bessere gesehen, aber in dieser Zeit kann man ja spazieren gehen. Die Pools waren immer sauber, und sogar meistens sehr leer, um die Mittagszeit hatte man den Hauptpool meistens für sich.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Golita