Es handelt sich um ein älteres Haus, das allerdings sehr sauber gehalten wird. Die Renovierung der Zimmer, vor allem der Bäder sollte möglichst bald begonnen werden. Ialyssos ist ein El Dorado für Windsufer. Es herrscht mit wenigen Ausnahmen dauernd Wind, der gegen Nachmttag so auffrischt, dass es zum Kitesurfen ausreicht. Das Hotel liegt in der Einflugschneise zum Flughafen. Bei den Hauptanreisetagen haben wir bis zu ca. 30 Flieger gezählt. Sie fliegen wirklich über die Köpfe hinweg, sodass man nichts mehr versteht bei der Abendshow. Leider kann man Nachts auch nicht die Türe auflassen um das so schöne Meeresrauschen zu hören, das auch da die Flugzeuge über das Haus fliegen. DIE GANZE NACHT
Die Zimmer müssen renoviert werden. Im Badezimmer und im Kleiderschrank befinden sich ausreichend Stockflecken. Es gibt einen kostenlosen Safe. Balkon ausreichend für 2 Personen.
Das Essen war reichlich und für jeden immer etwas dabei. Leider war der Speisesaal sehr groß und deshalb war es auch immer sehr laut. Die Bar in der Hotelhalle war gemütlich und lud ein nach dem Essen den Expresso o.ä. dort zu trinken. Die Poolbar war der Aufenthaltsort überhaupt. Verständlich dass dort nur Plastikbecher. Aber dies auch am Abend. Na ja. man gewöhnt sich daran. Die Auswahl ist verhältnismäßig groß. Die Qualität ist allerdings nicht sehr hoch, speziell was Cocktails anbetrifft. Am Relaxpool gibt es ebenfalls eine Poolbar. Außer Bier keine Alkoholika, nur Wasser und diese Sirupsäfte. Jedoch genügt es vollkommen.
Am Servicepersonal gibt es nichts auszusetzen. Sie behalten die Übersicht sind schnell und dabei immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt,
Die Lage ist sehr schön am Strand gelegen. Beste Verbindungen nach Rhodos Stadt mit dem Bus und schöne Gassen mit Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Haus.Ebenso sind die Ausflugsmöglichkeiten recht gut, da die Insel sowieso nicht recht groß ist. Daneben ist ein schöner Abenteuerspielplatz, wie geschaffen für Familien mit Kindern.
Die Animation leistet sehr gute Arbeit. Jeder der möchte darf- aber keiner fühlt sich bedrängt etwas zu müssen. Die Animateure sind zu JEDEM freundlich, ob nun täglich bei den Sachen dabei oder nicht!! Wir selbst haben nur selten tagsüber mitgemacht, Die Abendshows waren unterhaltsam. z. T. wirklich sehr gut. Es handelt sich um einen Steinstrand. Nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Es gibt ausreichend Liegen-sollten dringend gereinigt werden!- und Auflagen. Es gibt jedoch unverbesseriliche die immer noch meinen sie müssten in aller Frühe de´n Morgensport des Liegenbelegens ausübern. Da ich gerne vor dem Frühstück schwimmen gehe bin ich gegen 9 Uhr los und habe immer einen wunderschönen Platz bekommen und das ohne Wecker stellen. Pools sind sehr sauber und schön. An der Poolbar mit Dauerbeschallung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Martina |