Die Hotelanlage ist sehr groß und auch gut gepflegt. Die Zimmer sind teilweise renoviert, manche jedoch in die Jahre gekommen. Wir hatten Glück und uns wurde ein bereits renoviertes Zimmer zugeteilt. Allerdings mussten wir feststellen das andere Urlauber die mit uns ankamen sehr große Probleme mit ihren Zimmern hatten ( Schimmel in der Dusche ). Die meisten Urlauber waren aus Frankreich, England und Holland. Für den Strand die Badeschuhe nicht vergessen Beim Shoppen und beim Essen außerhalb des Hotels erst die Preise vergleichen
Die Zimmer waren für zwei Personen ausreichend groß, nur das Bad fiel etwas zu klein aus. Es war modern eingerichtet und alles war funktionstüchtig.Unser Zimmer hatte desweiteren einen Safe, ein Telefon, eine Terasse, einen Flachbildfernseh und eine minibar.
Es gibt ein Hauptrestaurant eine Taverne, desweiteren gab es 2 Bars ( eine Poolbar und eine unter dem Hauptrestaurant). Das Essen war sehr gut, die Getränke gewöhnungsbedürftig. Vorallem der Orangensaft... Es wurde sehr auf die Sauberkeit im Restaurantbereich geachtet und auch schmutzige Teller wurden sofort vom Tisch genommen. Das Essen war eher auf Engländer zugeschnitten (fettige würstchen, Speck usw). Der Speisesaal war nicht gerade sehr einladend dekoriert und auch ziemlich eng.
Das Personal an der Rezeption war nicht besonders zuvorkommend, desweitern war nur eine Unterhaltung auf Englsich möglich. Am Abreisetag wurde nicht einmal auf das Gepäck aufgepasst. (" dafür sind wir nicht zuständig"). Die Bedienungen im Restaurant waren auch nicht gerade sehr freundlich. Dagegen war das Personal an der Poolbar stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und frisch mit Handtüchern bestückt.
Das Hotel liegt direkt am Strand der aber leider kein reiner Sandstrand ist sondern mit sehr velen Steinen übersäht. Das Hotel liegt nur ca 15 minuten mit dem Bus vom Flughafen und von Rhodos Stadt entfernt. Leider liegt das Hotel direkt in der Eiflugschneise des Flughafens. In der Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Supermärkte, Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Ausflüge können über den Reiseveranstalter gebucht werden.
Das Hotel hatte ein eigenes Internetcaffee und auch einen Friseur die wir aber nicht genutzt haben.Die Animateure haben ein sehr abwechslungsreiches Sport und Animationsprogramm am Pool geboten. ( Wasserball, usw...). Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und war auch immer sauber und nicht stark gechlort. Die Liegestühle waren in markelosen Zustand so wie auch die Auflagen dazu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Andy |