- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade, dass der Club offensichtlich einigen nicht das erwartete geboten hat. Wir (Familie mit 2 Kindern 8 und 10 Jahre alt) sind schon das 3. mal in diesem Club gewesen (heuer von 1. bis 15. Juli) und das natürlich nicht ohne Grund. Es hat sich vom letzten Jahr, als das ganze noch Magic Life war, nicht sehr viel verändert. Das Personal ist weitgehend das selbe, was uns besonder im Küchenbereich sehr erfreut hat, da das Essen wieder ausgezeichnet war! Abwechslungsreich, gut, teils frisch vor den Gästen zubereitet! Dass das Personal manchmal nicht mit dem Aufdecken von frischen Tischtüchern und Besteck nachkommt liegt sicher nicht an Nachlässigkeit sondern an der Menge von Gästen, die zur gleichen Zeit Essen wollen und an der nicht sehr großzügigen Bemessung des Restaurantbereichs. Das war auch ein Grund warum Magic Life den Club aufgegeben hat. Bauliche Veränderungen in diesem Bereich sind kaum möglich, da das Restaurant direkt am Meer liegt (wunderbarer Meerblick zu allen Mahlzeiten). Es könnte sein, dass die volle Vielfalt des Speiseplans erst in der Hauptsaison bei annähernd voller Belegung des Clubs möglich ist, wir waren immer im Juli dort! Dass tagsüber nur eine Bar geöffnet hat war diesen Sommer neu, allerdings war die Bar im Hauptgebäude tagsüber immer sehr schwach besucht. Was uns an der Anlage so gut gefällt ist die Nähe von Strand, Pool und Poolbar zueinander! Als Eltern von schwimmfähigen Kindern kann man so den Urlaub genießen und hat trotzdem die Kinder im Blickfeld. Wichtig ist auch das zentral zwischen Pool und Strand gelegene WC (das verstehen nur Eltern). Schade heuer war, dass die Minigolfanlage (zugegeben etwas desolat, aber das stört Kinder nur wenig) zwar vorhanden aber wegen fehlender Schläger nicht bespielbar war. Wir nehmen an sie wird den angeblichen Umbaumaßnahmen im Winter zugunsten von zusätzlichen Liegen zum Opfer fallen. Der Strand ist teils grober Kies teils aufgeschütteter Sand. In dieser windigen Gegend würde sich Sandstrand wegen der Wellen vermutlich auch nicht lange halten. Der Wind ist auch ein Grund für uns diesen Club zu lieben. Mein Mann surft und ich liege gerne in der Sonne ohne einen Hitzekoller zu bekommen! Schade, dass Surfen heuer nicht mehr zu den inkludierten Angeboten gehört hat, allerdings gibt es an beiden Enden des Clubstrandes Angebote zum Leihen von Ausrüstung. Die Sache mit dem Fluglärm ist nicht abzustreiten, stört allerdings wirklich "nur" nachts, wenn man die Balkontüre offen lässt. Was wir nicht tun, da mich persönlich das ständige leise brummen der Klimaanlagen am Nachbargebäude mehr am Schlafen hindert. Tagsüber verweht der besagte ständige Wind den Lärm so sehr, dass er nicht mehr stört. Für mich persönlich das größte Plus an der Anlage ist, dass man den ganzen Tag mit Blick auf das Meer verbringen kann. Bei den Mahlzeiten, auf der Liege und auch abends in der Poolbar Meer, Meer, Meer und das nicht unbewegt, flach, still sonder mit Wellen und Rauschen und natürlich Sonnenuntergang. Das bieten wenige Clubanlagen, schon gar nicht die Großen, da sitzt man dann eben im Restaurant direkt am Pool. Kein Vergleich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut