Jenja (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub trotz Corona Pandemie !!!

Gut

Sehr schöner Urlaub trotz Corona Pandemie!!!!! Wie haben uns sehr wohl gefüllt, dass Personal war sehr nett und stehts bemühmt zu helfen.

• Gut
  • Zimmer war groß , vom Balkon hatten wir einen unglaublichen Blick auf das Meer .

• Das Essen war gut aber aufgrund der Coronavorschriften ein großes Problem mit dem Warteschlagen beim Büffet und an Getränken.

• Das Personal hat alle Vorschriften aufgrund Corona eingehalten. Selten so freundlichen und zuvorkommendes Personal gesehen !!

• Tolle Lage 15 min. mit Taxi vom Flughafen, Hotel direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick auf das Meer . In der Umgebung gibt es einige Restaurants und ein paar Geschäfte

• Gut

Lustige Animateure mit Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Jenja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer Ihre positiven Woerte zu unseren Hotel Sunshine. Es erfuellt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit dem Corona Pandemie hat es einige Aenderungen gegeben, aber unseres Personal gibt sich alle Muehe dass unsere Gaeste einen schoenen Urlaub geniessen koennen. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen!! Mir freundlichen Gruessen, Christos Hotel General Manager