Ein sauberes schönes großes gepflegtes Hotel .. Man kann vom Balkon aus die tolle Sicht zum Meer sehen... Mit Pools und auch für die kleinen.. Und zum Strand ist es nicht weit, paar min.ist man dort.. Am schönsten ist es Abends in die Bar zu gehen, oder an die Strandbar. Bei der Strandbar ein wenig windig, ich kann es nur vom Mai her sagen wie es war...
Die Zimmer haben alles was man im Urlaub braucht, Kühlschrank, Föhn, Klimaanlage, gutes Bett In dem Bett habe ich total gut geschlafen... Und ein Safe im Zimmer .. Und einen tollen Ausblick vom Balkon ... Wir haben uns total wohl gefühlt in diesem Hotel ❤️
Zum Essen ist für jeden etwas dabei. Und man kann nicht allen gerecht werden. Bitte wenn gemodert wird, Essen zu kalt, so ist es nun mal in den südlichen Länder. (Google lesen warum)🤷 Aber leider kann man es keinem alles gefallen... Die Atmosphäre war gut, wie es nun mal ist bei vielen Menschen die Speisen..
Das Personal ist sehr freundlich, fragen hatte ich keine an das Personal. Habe auch keine Beschwerde gehabt.. Aber man kann sie gerne fragen,
Ich finde die Lage sehr schön und ich würde es gerne jedem empfehlen... Die Fahrt war ungefähr 15/bis 20 min.. Ich finde das es sich lohnt in diesem Hotel zu buchen, der Blick vom Zimmer aus das Meer zu sehen total schön..
Es gibt vieles, Wasserball Wassergymnastik, Darts und noch so einiges .. Entertainment:: Abends gibt es für Kids Kinderdisco, Abends Animation mit Billy, Shelly und seinem Team, es lohnt sich sich es anzuschauen.. Einmal in der Woche gibt es die griechische Nacht, auch sehr schön..
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Magdalena |