Mirka (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in schöner Anlage

1 Haupt- und 7 Nebengebäude, Zimmer 375, drei Pools. Die Anlage ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und sehr sauber! Die Gebäude sind ansprechend in beige / Weiß gehalten. Wir hatten All inclusive gebucht und nur für den Nachschub an Sonnencreme und ein bischen Bummeln Geld gebraucht. Sehr viele deutsche Gäste, auch die Mitarbeiten sprechen fast alle deutsch, die österrische Leitung wird deutlich, ist aber sehr sympatisch. Für eine drei Sterne Anlage und das in Griechenland einem auffallend guten Zustamd. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Unser Urlaub in den Pfingstferien sicher optimal, da es zwar heiß war (32-35 Grad) aber der frische Wind hat sehr gut getan. Die Formulierung "Besonders beliebt bei Surfern " im Katalog weist ja auf den starken Wind hin, an den Abenden war es leider daher sehr kühl und so hielt man sich nur dick angezogen draußen auf (Fleecepulli, Jeans und dicke Schuhe).

• Das Familienzimmer war für 4 Personen groß genug, sehr sauber. Es gab viele richtige Schränke und eine Tisch sowie den Fernseher, der für das eine oder andere Spiel der WM wichtig war. Allerdings gab es auch die Großleinwand im Hauptgebäude - auch ok. Das Bad sehr sauber, genügend Handtücher. Ungewohnt dass das Toilettenpapier in den Mülleimer muss aber man kann damit gut leben.

• Gut
  • Uns hat es sehr gut geschmeckt, wir waren nur im Hauptrestauraunt ( es gibt zwei weitere) aber die Auswahl und die frischen und warmen Speisen waren der Hit. Frisch gegrillter Fisch, schöne Salatbar, alles sauber und es wurde ständig nachgefüllt. Auch die Tische wurden schnell gereinigt, und das Geschirr abgeräumt. Auch hier alles sehr sauber und freundlich.

• Wir waren super glücklich. Bei unserer Ankunft klangen laute Animationsgesänge von der Nachbaranlage zu unserem Familienzimmer herüber. Auf unsere Anfrage ob wie evtl. wechseln können, wurde uns mitgeteilt, dass dies leider am gleichen Abend (Ankunft 21.30 Uhr) nicht mehr möglich sei, aber wir könnten nach einer Nacht am Morgen gerne in ein ruhigeres Zimmer umziehen. Wir haben dies dann doch nicht genutzt, da das Zimmer einen Blick aufs Meer gewährte und die Annimation nebenan gleichzeitig mit der Animation im MAgic Life endete... Als unsere Tochter am Ende dann Ihr geliegtes Stofftier (kein Hase nein! - ein großer Maulwurf) vergessen hat, haben sich die Damen der REzeption sofort unseres Problems angenommen. 10 Tage später war der Maulwurf wohlbehalten in München. Ein Traum!!

• GLeich im Ort gelegen, man kann einfach aus der Anlage raus und ein paar Meter shoppen und in netten Cafes etwas trinken. Die Nähe nach Rhodos (8km) ist prima, schnell mit dem Taxi (einfache Fahrt € 8.-) erreichbar, auch der Bus ist nahe. Auch die 15 Minuten Transfer vom und zum Flughafen sind super, gerade auch für einen Urlaub mit Kindern. Ein Manko hat die Anlage: Die Flieger kommen direkt vom Meer aus auf das Hotel zu und biegen über der Anlage zum Flughafen ab. Wenn man Flugzeuge nicht so nahe haben will, kann das ein Problem sein. Uns haben die FLieger gerade Sonntags und am Mittwoch gestört die schon um 5 Uhr früh und nach 24.oo Uhr nachts noch ankamen.

• Gut

Für unseren Sohn (10Jahre) war der Teenie Club optimal. Er hatte Tennis, Bogenschießen, Beach-Volleyball und Schwimmen zur Auswahl und ward kaum gesehehen. Auch für unsere Tochter war der Mungo CLub optimal, Mädchen im entsprechenden Alter und auch Vor- und Nachmittags mit Malen, Tanzen, Spielen unterwegs.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Mirka