Es handelt sich um eine große Hotelanalge, die sich entlang des Strandes zieht. Unser Zimmer im war recht groß modern und sauber. Im Juni waren überwiegend Holländer,Schweden, Norweger und Finnen anzutreffen.
Das Zimer ist groß und sauber. DIe Reinigung verlief problemlos.
Die Gastronomie ist wirklich hervorragend. Wir haben noch nie so lecker gegessen. Es gab jeden Tag einen Themenabend. DIe Vielfalt ist groß. Die Produkte wie Gemüse, Obst, Dressings waren stets frisch. Vor allem die Dips mit Joghurt und Mayonnaise wurden täglich frisch serviert. Die Qualität ist wirklich TOP.
Wir waren zum ersten Mal in Griechenland und wurden von der Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter positiv überrascht. Die Mitarbeiter sind trotzt großen Andrangs immer freundlch und zuvorkommend geblieben.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist in unmittelbarer Nähe. Gleich am Hotel ist auch ein öffentlicher Spielplatz angelegt. Es sind viele Restauerants und Bars am Hotel zu finden. Das Animationensteam organisiert einmal Wöchentlich eine Diskotour nach Faliraki. Die Busstation ist 10 min. vom Hotel zu erreichen. Der Flughafen ist max. 10 min vom Hotel entfernt.
Animationsteam ist wirklich super . Die Urlauber werden von Morgens bis Abends beschäftigt. Das Team ist mit Herz und Seele mit dabei. Das Abendprogramm ist anspruchsvoll. Die Animateure beherrsche Ihr Werk wirklich super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Viktor |