- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen (23.08.-06.09.15) in der Club-Anlage. Ausschlaggebend für unsere Buchung waren die Süßwasser-Pools und die direkte Strandlage. Wir hatten All-inclusive mit 2 Kindern (9 und 15 Jahre) und sind mit der Versorgung (Essen, Getränke, Eis etc.) sehr zufrieden, Bei 4 Personen kommt da über den Tag ganz schön was zusammen :) Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es war für jedermann was dabei. Die Zeiten der Mahlzeiten waren ebenfalls super, z. B. 7-11 Uhr Frühstück oder 19 bis 21.30 Uhr Abendessen und wer danach noch Hunger hatte, konnte sich an der Snackbar noch was holen. Das Service-Personal ist sehr nett und ständig bemüht um ihre Gäste. Die meisten Griechen verstehen deutsch oder sprechen sogar deutsch, ansonsten kann man mit dem "Schulenglisch" auf jeden Fall verständigen. Das Hotel liegt an einem Kiesstrand in der Einflugsschneiße vom Flughafen, morgens und abends flogen Flugzeuge direkt über die Hotelanlage, der Flug-"Lärm" hat uns aber nicht gestört. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam und deren Aktivitäten, z. B. Wasserball, Volleyball, Dart, Tischtennis, Bogenschießen uvm. Jeden Tag (außer Mittwochs) gab es Kinder- und Teenager-Animation für 3 Altersgruppen. Abends wurde vom Animationsteam (21.30 Uhr) ein täglich wechselndes Abendprogramm vorgeführt, z. B. ABBA-Show, Michael-Jackson-Show, Comedy, Ms. + Mr. Wahl, Griechischer Abend usw. Unseren beiden Kindern hat der Urlaub seeehr gut gefallen, was auf jeden Fall den Animateuren und der ganzen Anlage zu verdanken ist. Vom Hotel aus kann man verschiedene Ausflüge buchen, wir haben z. B. eine Strandrundfahrt mit Besuch in Lindos gebucht, ein Auto und Quads gemietet. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall für Familien mit Kindern aber auch für Pärchen ohne Kinder weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut